Menu e carta dei vini parlano piemontese stretto, ma si fanno apprezzare per l’offerta legata al territorio (da non perdere, in stagione, i piatti a base di tartufo) rielaborata in chiave moderna e originale. Starete bene in un locale rustico a due piani con arredi di legno e travi al soffitto.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; tajarin ai funghi; ravioli del plin al timo; filetto di trota alla piastra su passatina di melanzana; tagliata di Fassona; bolliti. Panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Della Chiocciola a 45 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

017166277

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica

FERIE

15 gg in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)