La cucina della tradizione e del territorio, fatta come si deve, in questa trattoria che amiamo da una vita, e che ci conquista sempre. Ai fornelli chef Mattia Favaretto, con Simona Ramundo e il giovane David Azzali, mentre in sala vi seguiranno quel vero fuoriclasse che è patron Diego Luccini (che fa anche straordinarie mostarde, che si possono acquistare) e Dante Cerioli, sommelier Ais, che vi saprà suggerire i migliori abbinamenti pescando dalla ricca cantina.

Piatti imperdibili: affettati misti con frittata e giardiniera; marubini in brodo; tortelli di zucca burro e salvia; bollito misto con purea con lenticchie e mostarda; cassoeula; oca in casseruola. Torta sbrisolona; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0372830509

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio e in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte