La cucina della tradizione e del territorio, fatta come si deve, in questa trattoria che amiamo da una vita, e che ci conquista sempre. Ai fornelli chef Mattia Favaretto, con Simona Ramundo e il giovane David Azzali, mentre in sala vi seguiranno quel vero fuoriclasse che è patron Diego Luccini (che fa anche straordinarie mostarde, che si possono acquistare) e Dante Cerioli, sommelier Ais, che vi saprà suggerire i migliori abbinamenti pescando dalla ricca cantina.
Piatti imperdibili: affettati misti con frittata e giardiniera; marubini in brodo; tortelli di zucca burro e salvia; bollito misto con purea con lenticchie e mostarda; cassoeula; oca in casseruola. Torta sbrisolona; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: affettati misti con frittata e giardiniera; marubini in brodo; tortelli di zucca burro e salvia; bollito misto con purea con lenticchie e mostarda; cassoeula; oca in casseruola. Torta sbrisolona; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0372830509
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili in gennaio e in luglio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte