Una proposta semplice e fresca abbinata a una cantina di livello sono il biglietto da visita di questo ristorante nato come osteria di paese e divenuto nel tempo un indirizzo ricercato che offre anche un luminoso dehors con vetrate.
Piatti imperdibili: carne cruda di Fassone; panissa; raviolini del plin con ripieno di arrosto di vitello e spinaci; lumache di Dorzano con erbette e patate; coscia d’oca e scaloppa di foie gras. Cremino alla panna
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: carne cruda di Fassone; panissa; raviolini del plin con ripieno di arrosto di vitello e spinaci; lumache di Dorzano con erbette e patate; coscia d’oca e scaloppa di foie gras. Cremino alla panna
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0161966833
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
i primi 10 gg in luglio e gli ultimi 10 in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)