Si esce contenti da questo locale dove la cucina è tradizionale, i piatti preparati con materie prime di qualità, il menu stagionale e i vini del territorio. È affiliato all'Associazione Italiana Celiachia. Ci sono spazi per banchetti. Parcheggio privato.

Piatti imperdibili: ravioli di luccio; casonsei bresà al burro di Bagolino e salvia; manzo di Rovato all’olio con polenta; baccalà alla vicentina. Panna cotta al caffè bianco con caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Tavolata dall'Antipasto al Dolce a 35 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 30

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)