Si sta bene in questo locale (affiliato Associazione Italiana Celiachia e con spazi per banchetti). Il menu è stagionale, la cucina della tradizione, i piatti preparati con materie prime di qualità. La cantina valorizza il territorio. Parcheggio privato.

Piatti imperdibili: ravioli di luccio; casonsei bresà al burro di Bagolino e salvia; manzo di Rovato all’olio con polenta; baccalà alla vicentina. Panna cotta al caffè bianco con caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Tavolata dall'Antipasto al Dolce a 37 euro (incluso acqua, vino e coperto)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 30

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)