È accogliente e curato questo locale (affiliato Associazione Italiana Celiachia), che ha anche spazi per banchetti. Il menu è stagionale e i piatti della tradizione sono realizzati con materie prime di qualità. In abbinamento buoni vini del territorio. Parcheggio privato.

Piatti imperdibili: ravioli di luccio; casonsei bresà al burro di Bagolino e salvia; manzo di Rovato all’olio con polenta; baccalà alla vicentina. Crostatina alla frutta fresca e crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Tavolata dall'Antipasto al Dolce a 37 euro (incluso acqua, vino e coperto)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 30

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)