Ambra Lenini e Rosa Tozzoli da oltre trent’anni sono interpreti fedeli della tradizione romagnola più nobile, tenendo come timone la stagionalità e la disponibilità del mercato. Suggestiva la location, un palazzo Seicentesco un tempo scuola dei Gesuiti, ma per la bella stagione c’è anche un piacevole dehors.

Piatti imperdibili: polpetto con fagioli aromatizzato alle erbe in olio extravergine; culatello e lardo con tigella; passatelli di Romagna con vongole e mazzancolle; tagliatelle al mattarello con ragù; insalata con gamberi reali al forno profumati agli agrumi; coniglio nostrano arrostito all’Albana di Romagna. Torta sabbiosa con mascarpone; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu del Giorno a 30 euro (3 portate); Menu I Colori del Mezzogiorno Rosso, Blu, Verde, Arancio a 13 euro (a pranzo)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 80

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

dal 15/7 al 15/8

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte