La più nobile tradizione romagnola è custodita gelosamente da Ambra Lenini e Rosa Tozzoli, che da oltre 30 anni tengono saldo il timone di questa cucina seguendo la stagionalità degli ingredienti e la disponibilità del mercato. Bella anche la location, una ex scuola dei Gesuiti, ospitata all’interno di un palazzo del Seicento.
Piatti imperdibili: polpetto con fagioli aromatizzato alle erbe in olio extravergine; culatello e lardo con tigella; passatelli di Romagna con vongole e mazzancolle; tagliatelle al mattarello con ragù; insalata con gamberi reali al forno profumati agli agrumi; coniglio nostrano arrostito all’Albana di Romagna. Torta sabbiosa con mascarpone; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu del Giorno a 30 euro (3 portate); Menu I Colori del Mezzogiorno Rosso, Blu, Verde, Arancio a 15 euro (a pranzo)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: polpetto con fagioli aromatizzato alle erbe in olio extravergine; culatello e lardo con tigella; passatelli di Romagna con vongole e mazzancolle; tagliatelle al mattarello con ragù; insalata con gamberi reali al forno profumati agli agrumi; coniglio nostrano arrostito all’Albana di Romagna. Torta sabbiosa con mascarpone; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu del Giorno a 30 euro (3 portate); Menu I Colori del Mezzogiorno Rosso, Blu, Verde, Arancio a 15 euro (a pranzo)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
054232552
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 80
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
dal 15/7 al 15/8
PREZZO MEDIO
Euro 42
CARTE DI CREDITO
tutte