La più nobile tradizione romagnola è custodita gelosamente da Ambra Lenini e Rosa Tozzoli, che da oltre 30 anni tengono saldo il timone di questa cucina seguendo la stagionalità degli ingredienti e la disponibilità del mercato. Bella anche la location, una ex scuola dei Gesuiti, ospitata all’interno di un palazzo del Seicento.

Piatti imperdibili: polpetto con fagioli aromatizzato alle erbe in olio extravergine; culatello e lardo con tigella; passatelli di Romagna con vongole e mazzancolle; tagliatelle al mattarello con ragù; insalata con gamberi reali al forno profumati agli agrumi; coniglio nostrano arrostito all’Albana di Romagna. Torta sabbiosa con mascarpone; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu del Giorno a 30 euro (3 portate); Menu I Colori del Mezzogiorno Rosso, Blu, Verde, Arancio a 15 euro (a pranzo)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 80

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

dal 15/7 al 15/8

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte