Muri in pietra e luci soffuse sono il prologo di una sosta rilassante e all’insegna della tradizione. Merito di una cucina ben fatta, con piatti gustosi abbinati a una cantina che denota la grande passione per il vino dei titolari con una selezione di Champagne e vini rari di questo angolo del Lazio, a partire da quello autoprodotto con un vitigno locale semisconosciuto: il Lecinaro. Per la bella stagione c’è anche un grazioso dehors affacciato sulla piazza. Tempo non perso, ma guadagnato.
Piatti imperdibili: supplì; polpette dell’Osteria con sugo di pomodoro; rigatoni all’amatriciana; chitarrine con datterini arrosto e stracciata; baccalà con zucchine alla scapece e pomodorini confit; coniglio in padella con olive, pomodoro e carote. Crostata alle fragole; panna cotta al caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

70 + 40

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in settembre e ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte