Emiliano Rossi, con la sua passione per gli ingredienti locali, crea piatti semplici ma ricchi di sapore, capaci di esaltare la tradizione. Da non perdere la vista su piazza Signorelli, perfetta per accompagnare il pasto con uno dei tanti vini o distillati (circa 800) proposti.

Piatti imperdibili: tortino di patate e funghi porcini con petto di faraona agli aromi su salsa di prezzemolo; pici fatti a mano al ragù di Chianina e funghi porcini; coscia d’anatra agli aromi e olive con carote baby in forno e salsa d’aglione. Crostatina con vellutata crema al Moscato e pesche su salsa di menta
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0575630556

Servizi
COPERTI

70 + 16

RIPOSO

mercoledì

FERIE

dall’11 al 27/11

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)