Emiliano Rossi, con la sua passione per gli ingredienti locali, crea piatti semplici ma ricchi di sapore, capaci di esaltare la tradizione. Da non perdere la vista su piazza Signorelli, perfetta per accompagnare il pasto con uno dei tanti vini o distillati (circa 800) proposti.
Piatti imperdibili: tortino di patate e funghi porcini con petto di faraona agli aromi su salsa di prezzemolo; pici fatti a mano al ragù di Chianina e funghi porcini; coscia d’anatra agli aromi e olive con carote baby in forno e salsa d’aglione. Crostatina con vellutata crema al Moscato e pesche su salsa di menta
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tortino di patate e funghi porcini con petto di faraona agli aromi su salsa di prezzemolo; pici fatti a mano al ragù di Chianina e funghi porcini; coscia d’anatra agli aromi e olive con carote baby in forno e salsa d’aglione. Crostatina con vellutata crema al Moscato e pesche su salsa di menta
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0575630556
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 16
RIPOSO
mercoledì
FERIE
dall’11 al 27/11
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)