Dopo vent'anni si affaccia una nuova gestione per questo storico locale situato nel centro di San Piero in Bagno, a fianco del teatro del paese. Due giovani del posto, Luca Bruschi in cucina e la compagna Aneka Portolani in sala, per una proposta che contempla piatti del territorio tosco-romagnolo, rigorosamente stagionali e preparati con tecniche di cottura che esaltano il gusto dei prodotti locali. Carta dei vini ampia, con eccellenze regionali, nazionali e proposte di Champagne dalla Francia.




Piatti imperdibili: crostino con tortello sulla lastra e raviggiolo; uovo morbido, fagiolini, fonduta di blu di capra e pancetta croccante; zuppetta di cicerchie con cappelletti ripieni di faraona e tartufo di stagione; tortelli di ortica ripieni di melanzane con ragù di agnello; petto d'anatra al miele con pepe rosa; spiedino di Grigio del Casentino, piccione con purea e indivia. Crema bruciata all'alchermes con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

28

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte