Luca Bruschi, in cucina, e la sua compagna Aneka Portolani in sala, presentano un menu che celebra i piatti tradizionali della cucina tosco-romagnola. Le loro proposte sono rigorosamente stagionali e preparate con tecniche di cottura che valorizzano i sapori dei prodotti locali. La carta dei vini è vasta, con eccellenze regionali, nazionali e una selezione di Champagne dalla Francia. Li trovate nel centro di San Piero in Bagno, accanto al teatro del paese.
Piatti imperdibili: battuta di coltello con tartufo di stagione; uovo soffice, fagiolini, zenzero dolce e fonduta di blu di capra; lasagnetta croccante tradizionale; gnocchi di zucca con ragù bianco di agnello e asparagi; filetto di bue grasso del Montefeltro; spiedino di Grigio del Casentino. Mascarpone, gelato al caffè e mousse al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: battuta di coltello con tartufo di stagione; uovo soffice, fagiolini, zenzero dolce e fonduta di blu di capra; lasagnetta croccante tradizionale; gnocchi di zucca con ragù bianco di agnello e asparagi; filetto di bue grasso del Montefeltro; spiedino di Grigio del Casentino. Mascarpone, gelato al caffè e mousse al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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