La graziosa veranda per un pranzo al sole, il soppalco per un'atmosfera intima o l'accogliente sala dominata da un affascinante mulino d'epoca: qualunque sia la vostra scelta, lasciatevi guidare dal menu curato con passione dalla famiglia Morino. I loro piatti, che seguono la tradizione, rivisitata con un tocco personale e accostamenti sorprendenti. La cantina vanta una selezione di vini pregiati che sapranno esaltare al meglio ogni portata.

Piatti imperdibili: marinata di carne cruda di Garronese con tagliata di finocchio, caprino fresco e senape all’antica; tortino di pasta brisée ripieno di verdure e bacon con fonduta di Parmigiano; cappellacci ripieni di brasato di Garronese e riduzione di Marsala; nidi di rondine con spalla cotta di San Secondo; ganassino stufato con purea. Tiramisù alle noci e caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 40 in estate

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in agosto e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)