Sono tre le situazioni in cui potrete scegliere di pranzare: la graziosa veranda, il soppalco o l’accogliente sala dominata da un bellissimo mulino con tanto di ingranaggi in bella vista. Il resto dell’esperienza sarà affidato al menu, curato dalla famiglia Morino in ogni piccolo dettaglio con piatti a tutta gola che seguono la tradizione, pur con una cifra molto personale. La cantina procede in parallelo.


Piatti imperdibili: marinata di carne cruda di Garronese con tagliata di finocchio, caprino fresco e senape all’antica; tortino di pasta brisée ripieno di verdure e bacon con fonduta di Parmigiano; cappellacci ripieni di brasato di Garronese e riduzione di Marsala; nidi di rondine con spalla cotta di San Secondo; ganassino stufato con purea. Tiramisù alle noci e caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 40 in estate

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in agosto e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)