I Morino sono grandi interpreti della tradizione, ma non mancano mai di apporre ai loro piatti il giusto tocco di creatività. Il risultato è una cucina a tutta gola, sorretta da un’altrettanto valida cantina. Potrete scegliere se gustare i loro piatti nella graziosa veranda, sul soppalco o nella suggestiva sala con ingranaggi e mulino a vista. Un indirizzo da non perdere.
Piatti imperdibili: marinata di carne cruda di Fassona piemontese con tagliata di finocchio, caprino fresco e senape all’antica; tortino di pasta brisée ripieno di verdure e bacon con fonduta di Parmigiano; gnocchi di patate ripieni al gorgonzola con sughetto al pomodoro gratinati al Parmigiano; nidi di rondine con spalla cotta di San Secondo; ganassino stufato con capperi e acciughe e patate lesse al prezzemolo. Tiramisù alle noci e caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

100 + 40 in estate

RIPOSO

sabato a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)