Un vecchio mulino ristrutturato ospita l’Osteria del Morino, un locale della tradizione dove la famiglia Bricchi prepara le ricette tipiche del Piacentino con alcune “divagazioni” creative. Potrete scegliere se mangiare nella sala con gli ingranaggi del mulino a vista, nella graziosa veranda o sul soppalco. Non dimenticate di attingere dalla fornita cantina. In meglio!
Piatti imperdibili: tortelli piacentini burro e salvia ripieni di ricotta e spinaci con aggiunta di sugo di porcini; pisarei e fasò; carré di agnello in crosta di pane di patate alle erbe; anatra al forno; ossobuco alla Piacentina; ganassino di vitello. Dolce del Morino alle 3 creme (tipo zuccotto)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

100 + 40 in estate

RIPOSO

sabato a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)