Un indirizzo da non perdere per la cucina a tutta gola, sorretta da una altrettanto valida cantina. Potrete scegliere se gustare i loro piatti nella graziosa veranda, sul soppalco o nella suggestiva sala con ingranaggi e mulino a vista. I Morino si confermano grandi interpreti della tradizione, ma non mancano mai di apporre ai loro piatti il giusto tocco di creatività.

Piatti imperdibili: marinata di carne cruda di Garronese con tagliata di finocchio, caprino fresco e senape all’antica; tortino di pasta brisée ripieno di verdure e bacon con fonduta di Parmigiano; cappellacci ripieni di brasato di Garronese e riduzione di Marsala; nidi di rondine con spalla cotta di San Secondo; ganassino stufato con purea. Tiramisù alle noci e caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 40 in estate

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in agosto e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)