Potrete scegliere se mangiare nella sala con gli ingranaggi del mulino a vista, nella graziosa veranda o sul soppalco. Poi sarà solo gola con i piatti messi in tavola dalla famiglia Morino: tanta tradizione, ma anche spunti più creativi. Valida la cantina.

Piatti imperdibili: carne cruda di Fassone piemontese; tortelli piacentini burro e salvia ripieni di ricotta e spinaci con aggiunta di sugo di porcini; pisarei e fasò; carré di agnello in crosta di pane di patate alle erbe; anatra al forno; ossobuco alla piacentina; ganassino di vitello. Dolce del Morino alle 3 creme (tipo zuccotto)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

100 + 40 in estate

RIPOSO

sabato a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)