Potrete scegliere se mangiare nella sala con gli ingranaggi del mulino a vista, nella graziosa veranda o sul soppalco. Poi sarà solo gola con i piatti messi in tavola dalla famiglia Morino: tanta tradizione, ma anche spunti più creativi. Valida la cantina.
Piatti imperdibili: carne cruda di Fassone piemontese; tortelli piacentini burro e salvia ripieni di ricotta e spinaci con aggiunta di sugo di porcini; pisarei e fasò; carré di agnello in crosta di pane di patate alle erbe; anatra al forno; ossobuco alla piacentina; ganassino di vitello. Dolce del Morino alle 3 creme (tipo zuccotto)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
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Piatti imperdibili: carne cruda di Fassone piemontese; tortelli piacentini burro e salvia ripieni di ricotta e spinaci con aggiunta di sugo di porcini; pisarei e fasò; carré di agnello in crosta di pane di patate alle erbe; anatra al forno; ossobuco alla piacentina; ganassino di vitello. Dolce del Morino alle 3 creme (tipo zuccotto)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO
0523504101
COPERTI
100 + 40 in estate
RIPOSO
sabato a pranzo
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 46
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)