Elegante osteria con giardino estivo che invita alla sosta: è il regno di Franco Cimini, che dal 1989 gestisce questo indirizzo, diventato un emblema della ristorazione bolognese grazie alla sua cucina essenziale ma raffinata, corroborata da materie prime sane e genuine. Da non perdere l’offerta di carni alla brace, cotte nel caminetto in pietra situato in una delle due sale che compongono il locale. Ottima la cantina.

Piatti imperdibili: culatello di nera Parmigiana con crostini e burro; cipolla dorata al forno ripiena di fegati di coniglio; tortellini fior di ricotta e Parmigiano al burro fuso; lasagne verdi all’ortica ragù del cortile e panna d’affioramento; polpettine di vitello e mortadella con piselli novelli; faraona alla cenere; carne alla griglia. Torta al cioccolato di Persiceto
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 35 (dehors)

RIPOSO

in inverno domenica a cena, a pranzo lunedì e martedì; in estate domenica e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 74

CARTE DI CREDITO

tutte