Dal 1989 l'Osteria di Franco Cimini è un punto di riferimento per la ristorazione bolognese. Qui si gusta una cucina essenziale ma raffinata, basata su materie prime genuine e di stagione. Tra le specialità, da non perdere le carni alla brace, cotte nel caminetto in pietra del locale. L'osteria dispone di due sale calde e di un giardino estivo, perfetto per una pausa rilassante. Ottima la cantina.

Piatti imperdibili: culatello di Nera Parmigiana con crostini e burro; cipolla dorata al forno ripiena di fegati di coniglio; tortellini con panna di affioramento; lasagne verdi all’ortica, ragù del cortile e panna d’affioramento; piccione in casseruola; faraona alla cenere; carne alla griglia. Latte ristretto al caramello; torta al cioccolato di Persiceto
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Degustazione a 80 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 35 (dehors)

RIPOSO

in inverno domenica a cena, lunedì; martedì a pranzo; in estate domenica e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte