Era il 2008 quando Steve Maestrini e Manuela Beccalossi aprivano questa osteria a conduzione familiare, di fianco al santuario della Madonna della Stella, dedicandola al nonno ('Maistrì' è il soprannome). Le materie prime vengono dalla vicina azienda agricola di famiglia e in tavola arrivano piatti di una cucina di territorio, saporita e sfiziosa. Bella la selezione di vini.

Piatti imperdibili: polenta concia; caramelle col Bagoss; guancetta di manzo all’olio bresciano; stracotto di pecora Gigante bergamasca. Salame al cioccolato e Barolo Chinato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Tradizione a 30 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

lunedì, martedì, mercoledì e giovedì

FERIE

2 settimane in giugno

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)