Un’esperienza a tutto tondo quella che si può vivere tra i tavoli di questa osteria, confusi con le linee che raccontano la Bagno Vignoni che fu. Ineccepibile la cucina, che dimostra come sempre una mano ancorata ai valori toscani, e il servizio, che nobilita un percorso dove vini e formaggi non possono mancare. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: tartara di carne Chianina e olive taggiasche con ricotta montata e salsa di alici; carciofo stufato su crema di pecorino; pappardelle fatte in casa con ragù di nana; maccheroncini alla carbonara con uovo biologico; piccione scottato con contorno di stagione e mostarda di peperoncino; peposo di guancia di maialino e purea di patate. Creme caramel ricetta dell’Artusi
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 35

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 10/1 all’11/2

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)