Nella sua accogliente trattoria, lo chef Domenico Starinieri reinterpreta i piatti della tradizione con un pizzico di estro. Assunta, in sala, saprà consigliarvi il vino perfetto dalla cantina regionale, mentre nella bella stagione potrete godervi l'ampio spazio all'aperto.

Piatti imperdibili: antipasto dell’oste; cavatelli al ragù di ventricina; ravioli di pampanella; cosciotto d’agnello con cacio e ova; baccalà all’acqua pazza con patate e cicorie. Torta ubriaca con cioccolato e vino
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3493928013

Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

domenica a cena; lunedì in inverno; aperto solo a cena,

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)