La cucina di questa trattoria accogliente e raccolta è guidata dallo chef Domenico Starinieri, bravo nell’interpretare con qualche guizzo personale i piatti della tradizione. In sala sarete accolti da Assunta, che vi guiderà anche nella scelta dei vini, da una cantina prettamente regionale. Ampio spazio esterno nella bella stagione.
Piatti imperdibili: antipasto dell’oste; cavatelli al ragù di ventricina; ravioli di pampanella; cosciotto d’agnello con cacio e ova; baccalà all’acqua pazza con patate e cicorie. Torta ubriaca con cioccolato e vino
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: antipasto dell’oste; cavatelli al ragù di ventricina; ravioli di pampanella; cosciotto d’agnello con cacio e ova; baccalà all’acqua pazza con patate e cicorie. Torta ubriaca con cioccolato e vino
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3493928013
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 30
RIPOSO
domenica a cena; lunedì in inverno,
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)