Nella sua accogliente trattoria, lo chef Domenico Starinieri reinterpreta i piatti della tradizione con un pizzico di estro. Assunta, in sala, saprà consigliarvi il vino perfetto dalla cantina regionale, mentre nella bella stagione potrete godervi l'ampio spazio all'aperto.
Piatti imperdibili: antipasto dell’oste; cavatelli al ragù di ventricina; ravioli di pampanella; cosciotto d’agnello con cacio e ova; baccalà all’acqua pazza con patate e cicorie. Torta ubriaca con cioccolato e vino
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: antipasto dell’oste; cavatelli al ragù di ventricina; ravioli di pampanella; cosciotto d’agnello con cacio e ova; baccalà all’acqua pazza con patate e cicorie. Torta ubriaca con cioccolato e vino
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3493928013
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 30
RIPOSO
domenica a cena; lunedì in inverno; aperto solo a cena,
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)