La cucina di questa trattoria accogliente e raccolta è guidata dallo chef Domenico Starinieri, bravo nell’interpretare con qualche guizzo personale i piatti della tradizione. In sala sarete accolti da Assunta, che vi guiderà anche nella scelta dei vini, da una cantina prettamente regionale. Ampio spazio esterno nella bella stagione.

Piatti imperdibili: antipasto dell’oste; cavatelli al ragù di ventricina; ravioli di pampanella; cosciotto d’agnello con cacio e ova; baccalà all’acqua pazza con patate e cicorie. Torta ubriaca con cioccolato e vino
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3493928013

Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

domenica a cena; lunedì in inverno,

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)