Antonio Ruggiero, noto come 'U professo', affiancato dalla moglie e dal figlio, è lo chef e titolare di questo locale situato a soli cinque minuti dall'uscita dell'A1 Caianello. Qui, come svela l’insegna, il baccalà è l’assoluto protagonista, declinato in molteplici varianti. Pittoresco il locale, arricchito da ricordi, quadri e vecchie bottiglie appese alle pareti, oltre a corone di aglio, peperoncino e grappoli di pomodori del Piennolo appesi al soffitto.

Piatti imperdibili: carpaccio di baccalà; fil di ferro al baccalà; Komir di baccalà (porzione da 1,5 kg) con verdure di stagione e pomodoro fresco; antivirus ovvero musillo di baccalà fritto in salsa di papaccelle e pomodoro. Babà
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 4
Menu Degustazione da 30/40 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30+20

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)