Il baccalà è protagonista indiscusso, e come potrebbe essere altrimenti: lo chef e patron è Antonio Ruggiero, detto 'U professo’' declina in tutti i modi possibili la carne di questo pesce, aiutato dalla moglie e dal figlio in questo locale vivace, colorato e variopinto con ricordi, quadri, vecchie bottiglie appese alle pareti e corone di aglio, peperoncino e grappoli di pomodori del Piennolo che scendono dall’alto. Lo trovate a cinque minuti dall’uscita dell’A1 Caianello.

Piatti imperdibili: carpaccio di baccalà; fil di ferro al baccalà; Komir di baccalà (porzione da 1,5 kg) con verdure di stagione e pomodoro fresco; antivirus ovvero musillo di baccalà fritto in salsa di papaccelle e pomodoro. Babà
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 4
Menu Degustazione da 30/40 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

30+20

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)