L’appuntamento con Luca Mettimano è una festa. All’Osteria dei Sani si sta bene in ogni circostanza: per una cerimonia come per un pranzo tra amici. Accoglienza senza pecche, ricerca costante di materia prima di assoluto livello, voglia di non stare mai fermi. E i piatti di Anna Maria Ferrara sono un inno al territorio, senza dimenticare uno sguardo al mondo. Carta dei vini che non delude.
Piatti imperdibili: mazzarella; spezzatino di maiale Nero con patate; tagliatelle con pioppini, salsiccia di Montorio e pomodorini; ravioli di Chianina; pollo cotto in bassa temperatura. Semifreddo al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Baccalà a 40 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: mazzarella; spezzatino di maiale Nero con patate; tagliatelle con pioppini, salsiccia di Montorio e pomodorini; ravioli di Chianina; pollo cotto in bassa temperatura. Semifreddo al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Baccalà a 40 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag
TELEFONO
3351669755
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 30
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte