Luca Mettimano e Anna Maria Ferraro portano in scena tradizione e creatività nel loro locale elegante e raffinato, situato tra le colline, con un giardino curato. L'accoglienza calorosa e la passione per la gastronomia si traducono in piatti che reinterpretano il territorio con un tocco innovativo e uno sguardo aperto al mondo. Da applausi la carta dei vini, ricca e ben assortita.

Piatti imperdibili: mazzarella; spezzatino di maiale Nero con patate; tagliatelle con pioppini, salsiccia di Montorio e pomodorini; ravioli di Chianina; pollo cbt. Semifreddo al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Baccalà a 40 euro (7 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 30

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte