L’accoglienza squisita di Luca Mettimano e la cucina di Anna Maria Ferraro lasciano un ricordo indelebile. A tavola, il territorio viene riletto con un pizzico di creatività e uno sguardo aperto al mondo. La carta dei vini invita a stappare. Un ristorante perfetto per ogni occasione, che sia una cerimonia o un pranzo tra amici.
Piatti imperdibili: mazzarella; spezzatino di maiale Nero con patate; tagliatelle con pioppini, salsiccia di Montorio e pomodorini; ravioli di Chianina; pollo cbt. Semifreddo al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Baccalà a 40 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: mazzarella; spezzatino di maiale Nero con patate; tagliatelle con pioppini, salsiccia di Montorio e pomodorini; ravioli di Chianina; pollo cbt. Semifreddo al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Baccalà a 40 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag
TELEFONO
3351669755
Servizi
COPERTI
60 + 30
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte