L’appuntamento con Luca Mettimano è una festa. All’Osteria dei Sani si sta bene in ogni circostanza: per una cerimonia come per un pranzo tra amici. Accoglienza senza pecche, ricerca costante di materia prima di assoluto livello, voglia di non stare mai fermi. E i piatti di Anna Maria Ferrara sono un inno al territorio, senza dimenticare uno sguardo al mondo. Carta dei vini che non delude.

Piatti imperdibili: mazzarella; spezzatino di maiale Nero con patate; tagliatelle con pioppini, salsiccia di Montorio e pomodorini; ravioli di Chianina; pollo cotto in bassa temperatura. Semifreddo al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Baccalà a 40 euro (7 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 30

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte