In un bel locale curato in ogni minimo dettaglio, con due sale e un wine table dedicato, va in scena una cucina golosa e ricercata ma dove resta fermo il legame con la tradizione. La cantina da sola vale il viaggio, grazie a una selezione di etichette da veri intenditori.

Piatti imperdibili: antipasto degli Spiriti; caponatina; pittule con capocollo; sagne 'ncannulate con ricotta forte; linguine ai ricci di mare; baccalà con crema di latte al rosmarino e patate soffiate. Sporcamuss (millefoglie con crema pasticcera e panna); semifreddo al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 20 (per 2 persone); Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 9

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0832246274

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica a cena, lunedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)