In un bel locale curato in ogni minimo dettaglio, con due sale e un wine table dedicato, va in scena una cucina golosa e ricercata ma dove resta fermo il legame con la tradizione. La cantina da sola vale il viaggio, grazie a una selezione di etichette da veri intenditori.
Piatti imperdibili: antipasto degli Spiriti; caponatina; pittule con capocollo; sagne 'ncannulate con ricotta forte; linguine ai ricci di mare; baccalà con crema di latte al rosmarino e patate soffiate. Sporcamuss (millefoglie con crema pasticcera e panna); semifreddo al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 20 (per 2 persone); Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 9
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: antipasto degli Spiriti; caponatina; pittule con capocollo; sagne 'ncannulate con ricotta forte; linguine ai ricci di mare; baccalà con crema di latte al rosmarino e patate soffiate. Sporcamuss (millefoglie con crema pasticcera e panna); semifreddo al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 20 (per 2 persone); Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 9
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0832246274
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
domenica a cena, lunedì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)