In questa Osteria Contemporanea Lo Scalco Grasso (lo 'scalco' era il soprintendente alle cucine principesche) Vanni Righi e Annalisa Cobelli mettono in tavola tradizione mantovana e creatività. Interessante la selezione dei vini, con bella proposta anche al bicchiere. Dehors. Parcheggio comodo.

Piatti imperdibili: insalata di pollo alla Stefani secondo me; luccio in salsa alla moda dello Scalco; agnolini in brodo leggero; tortelli di zucca al burro o alla mantovana; coniglio ripieno di olive e scalogno con crema di sedano rapa; tataki di ombrina, verdure in padella. Semifreddo alla nocciola e caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Storia a 60 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3493747958

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì a pranzo e domenica

FERIE

Ferragosto; Natale

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc