In questa Osteria Contemporanea Lo Scalco Grasso (lo 'scalco' era il soprintendente alle cucine principesche) Vanni Righi e Annalisa Cobelli mettono in tavola tradizione mantovana e creatività. Interessante la selezione dei vini, con bella proposta anche al bicchiere. Dehors. Parcheggio comodo.
Piatti imperdibili: insalata di pollo alla Stefani secondo me; luccio in salsa alla moda dello Scalco; agnolini in brodo leggero; tortelli di zucca al burro o alla mantovana; coniglio ripieno di olive e scalogno con crema di sedano rapa; tataki di ombrina, verdure in padella. Semifreddo alla nocciola e caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Storia a 60 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: insalata di pollo alla Stefani secondo me; luccio in salsa alla moda dello Scalco; agnolini in brodo leggero; tortelli di zucca al burro o alla mantovana; coniglio ripieno di olive e scalogno con crema di sedano rapa; tataki di ombrina, verdure in padella. Semifreddo alla nocciola e caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Storia a 60 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3493747958
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
lunedì a pranzo e domenica
FERIE
Ferragosto; Natale
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
bm, visa, mc