È una nostra sosta del cuore a Mantova, ormai da oltre un lustro. E sarete nel centro storico, dove Vanni Righi e Annalisa Cobelli vi aspettano in questa Osteria Contemporanea Lo Scalco Grasso (lo 'scalco' era il soprintendente alle cucine principesche) con parcheggio comodo e dehors. In tavola tradizione e creatività, con invitante scelta di vini, anche al bicchiere.
Piatti imperdibili: tataki di ricciola su freddo ai lamponi con crema di melanzane; luccio in salsa alla moda dello Scalco; agnoli in brodo; tortelli di zucca; pollo alla Stefani; stracotto di somaro con polenta. Semifreddo alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu I Piatti di Casa a 45 euro; Menu Idea d’Estate a 55 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tataki di ricciola su freddo ai lamponi con crema di melanzane; luccio in salsa alla moda dello Scalco; agnoli in brodo; tortelli di zucca; pollo alla Stefani; stracotto di somaro con polenta. Semifreddo alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu I Piatti di Casa a 45 euro; Menu Idea d’Estate a 55 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3493747958
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
lunedì a pranzo e domenica
FERIE
Ferragosto; Natale
PREZZO MEDIO
Euro 47
CARTE DI CREDITO
bm, visa, mc