Non è cosa semplice trovare posto in questa trattoria di alto livello che va sempre sold out, tra i bolognesi e non solo. Merito di una cucina tradizionale che interpreta egregiamente i piatti del territorio seguendo la stagionalità, ma anche di una cantina importante. Responsabile della sala il carismatico Daniele Minarelli, dotato di grande savoir-faire e capacità di racconto. Li trovate a pochi passi dal centro, in due belle sale con un bancone e un dehors riscaldato da sfruttare tutto l’anno.

Piatti imperdibili: giardiniera di Lambrusco, carciofini di Bentivoglio e cipolline locali; selezione di salumi e formaggi locali; lasagna classica bolognese; tortellini; faraona arrosto e il suo fondo di cottura; cotoletta di vitella in osso alla petroniana. Gelati, sorbetti e dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20 in estate

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

agosto e periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte