Per chi si trova a Bologna una sosta all’Osteria Bottega è un tuffo nella cucina della Grassa. Ma sarà necessario prenotare con il dovuto anticipo. È il posto giusto per incontrare quell’autenticità che trova espressione soprattutto nei primi piatti. Danno il benvenuto due piccole salette e un bancone che invoglia a stuzzicare ottimi salumi e l’immancabile Parmigiano Reggiano.
Piatti imperdibili: selezione di salumi e formaggi locali; giardiniera con aceto di Lambrusco e carciofini di Bentivoglio e cipolline locali; tagliatelle al ragù; lasagna classica Bologna; tortellini in brodo di cappone; faraona arrosto e il suo fondo di cottura; cotoletta di vitella in osso alla petroniana; piccione di nido con cotture differenziate; torta di riso. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; dehors
COPERTI

50 + 20 in estate

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

agosto e periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn e ae)