Poco distante dal centro ma in posizione defilata, due sale e un bancone. Atmosfera invitante e sold out assicurato per questa trattoria di lusso che piace molto ai bolognesi, e non soltanto, con una cucina tradizionale che strizza l’occhio alla tradizione e una cantina importante. In sala c’è il carismatico Daniele Minarelli, abile a servire gli ospiti con savoir-faire e professionalità nel racconto. Prezzi molto onesti.

Piatti imperdibili: giardiniera con aceto di Lambrusco, carciofini di Bentivoglio e cipolline locali; selezione di salumi e formaggi locali; lasagna classica bolognese; maltagliato con spugnole e animelle di agnello; faraona arrosto e il suo fondo di cottura; cotoletta di vitella in osso alla petroniana; piccione di nido con cotture differenziate. Gelati e sorbetti della casa
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20 in estate

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

agosto e periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte