Ristorante che propone un menu interessante, sintesi di una cucina che guarda sia alla terra sia al mare. Carta dei vini molto completa, con una predilezione per le produzioni locali.
Piatti imperdibili: gnocchetti di Langa, verdure caramellate e toma di capra; lumache di Cherasco, verdure e profumi del bosco; stufato di bue Piemontese al vino rosso, porcini e cipollotto. Bonet al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 40/50 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: gnocchetti di Langa, verdure caramellate e toma di capra; lumache di Cherasco, verdure e profumi del bosco; stufato di bue Piemontese al vino rosso, porcini e cipollotto. Bonet al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 40/50 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0173742089
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
martedì; a pranzo lunedì e mercoledì
FERIE
variabili in marzo e maggio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte