Le materie prime di qualità sono 'i mattoni' che Tommaso Negri usa per creare i suoi piatti buoni e gustosi, serviti in porzioni intere oppure mezze. La cantina rivela competenza ed è apprezzabile la selezione di etichette servite al bicchiere. Locale molto apprezzato dai casalesi, sulla strada che conduce alla città.
Piatti imperdibili: intonnino (melanzane con il tonno crudo); insalata di spinacini, lamponi e diaframma di manzo; paste ripiene al tartufo; bollito misto (testina, lingua, cotechino); alice croccante con macco di fave e pomodorini; guancia di manzo al Grignolino con morbido di patate. Finocchio, pompelmo e agrumi al Campari; zabamisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

sabato; domenica a pranzo

FERIE

periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)