Gianni e Rosella Bruzzone, il primo in sala, oste perfetto, la seconda ai fornelli, grandissima cuoca, guidano questa trattoria aperta nel 1890, che trovate lungo la statale del Turchino. Qui si viene per una sequela di piatti la cui bontà difficilmente troverete altrove: dalla galantina, al pesto rigorosamente al mortaio, fino ai funghi quando è stagione. Ma bisognerebbe citarne troppi... La cantina è di grande selezione. Ambiente semplice, di una volta.

Piatti imperdibili: brandacujun; galantina di vitella fatta in casa; gnocchi di patate Quarantine col pesto di mortaio; ravioli al sugo di carne; coniglio alla ligure; lumache vignaiole timo e rosmarino; trippe accomodate alla genovese. Canestrelli; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

010631804

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena; lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

dal 16 al 31/8

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)