Lungo la statale del Turchino, una trattoria aperta nel 1890 e portata avanti da Gianni Bruzzone, archetipo dell’oste perfetto, con la sorella Rosella in cucina. Ogni piatto ha il suo perché, a cominciare dalla scelta delle materie prime, passando per la ricetta e terminando con l’esecuzione. Cantina di livello. Pesto sempre fatto al mortaio. In stagione ampio spazio ai funghi.

Piatti imperdibili: brandacujun; galantina di vitella fatta in casa; gnocchi di patate Quarantine col pesto di mortaio; ravioli al sugo di carne; coniglio alla ligure; lumache vignaiole timo e rosmarino; trippe accomodate alla genovese. Canestrelli; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

010631804

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena; lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

dal 16 al 31/8

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)