Gianni Bruzzone è un oste di rara sensibilità e un indefesso ricercatore di materie prime. La sorella Rosella una gran cuoca. In questa trattoria aperta nel 1890 ogni ricetta ha il suo perché, per la gioia dei commensali. A cominciare dal pesto al mortaio, straordinario. In stagione ampio spazio ai funghi. In cantina c’è da divertirsi. Lo trovate lungo la Statale del Turchino.

Piatti imperdibili: acciughe nostrane fritte o all’ammiraglia; galantina di vitella fatta in casa; gnocchi di patate Quarantine col pesto di mortaio; ravioli al sugo di carne; coniglio alla ligure; lumache vignaiole timo e rosmarino; trippe accomodate alla genovese. Canestrelli
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

010631804

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena; lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

dal 16 al 31/8

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)