È sempre un piacere tornare alla tavola di Gianni Bruzzone, il patron che ha un sorriso per tutti e una storia gastronomica da raccontare. Dietro ogni piatto ci sono ricette familiari e una ricerca filologica da applausi. Pesto (al mortaio) straordinario. La carta dei vini è un piccolo tesoro.

Piatti imperdibili: galantina di vitella fatta in casa; gnocchi di patate Quarantine col pesto di mortaio; ravioli al sugo di carne; coniglio alla ligure; lumache vignaiole timo e rosmarino; trippe accomodate alla genovese. Canestrelli
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 8; Secondi piatti 9; Dolci 5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

010631804

COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena; lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

dal 16 al 31/8

PREZZO MEDIO

Euro 34

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)