È nascosta in una curva del Turchino, un po’ sacrificata. Ma quando si entra e si è accolti da Gianni, il patron, è festa con piatti tradizionali le cui esecuzioni non temono confronti, spesso frutto di ricette tramandate in famiglia. Il pesto è fatto soltanto al mortaio (da applausi con gli gnocchi). Sorprendente la cantina.
Piatti imperdibili: gnocchi di patate Quarantine col pesto di mortaio; ravioli al sugo di carne; coniglio alla ligure; agnello sambucano in casseruola; trippe accomodate alla genovese. Canestrelli
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 8; Secondi piatti 9; Dolci 5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

010631804

COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena; lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

dal 16 al 31/8

PREZZO MEDIO

Euro 34

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)