Gianni Bruzzone è un oste di rara sensibilità e un indefesso ricercatore di materie prime. La sorella Rosella una gran cuoca. In questa trattoria aperta nel 1890 ogni ricetta ha il suo perché, per la gioia dei commensali. A cominciare dal pesto al mortaio, straordinario. In stagione ampio spazio ai funghi. In cantina c’è da divertirsi. Lo trovate lungo la Statale del Turchino.
Piatti imperdibili: acciughe nostrane fritte o all’ammiraglia; galantina di vitella fatta in casa; gnocchi di patate Quarantine col pesto di mortaio; ravioli al sugo di carne; coniglio alla ligure; lumache vignaiole timo e rosmarino; trippe accomodate alla genovese. Canestrelli
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: acciughe nostrane fritte o all’ammiraglia; galantina di vitella fatta in casa; gnocchi di patate Quarantine col pesto di mortaio; ravioli al sugo di carne; coniglio alla ligure; lumache vignaiole timo e rosmarino; trippe accomodate alla genovese. Canestrelli
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
010631804
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
domenica a cena; lunedì, martedì e mercoledì
FERIE
dal 16 al 31/8
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)