L’insegna dovrebbe dire non 'concorrenza, ma 'colleganza'. Perché se c’è una persona che ha nel dna la nostra filosofia del favorire tutte le relazioni, valorizzando soprattutto i produttori piccoli e poco noti, questi è patron Enricomaria, oste vero, con l’accoglienza nel sangue. La sua passione è il vino e la sua cantina formidabile dà ampio spazio al naturale, con 1.400 etichette di tutto il mondo. Berrete benissimo con i piatti della tradizione: le proposte son scritte sulla lavagnetta ogni giorno.

Piatti imperdibili: nervetti; crostone con lardo pestato e Parmigiano; tagliere salumi e formaggi; pastisada di cavallo; zuppa di fagioli e cotiche; trippa in umido. Sbrisolona alle fave di cacao
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 12; Dolci 5
Taglieri di Salumi e Formaggi a 18 euro (per 2 persone)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0291672012

Servizi
COPERTI

30 + 12

RIPOSO

domenica

FERIE

dal 5 al 25/8

PREZZO MEDIO

Euro 33

CARTE DI CREDITO

tutte