Curata e accogliente questa Osteria dove vi potrete accomodare nella sala raccolta all’interno o nell’ampia terrazza, in estate. A prendersi cura di voi, i tre titolari: Marianna, in sala, suo fratello Sandro e Debora, ai fornelli, con i loro aiuti per un servizio puntuale e una cucina tradizionale impreziosita da tocchi di sapiente creatività, da accompagnare ai vini della bella cantina. Proprio sotto il ristorante, la splendida enoteca, che dice della passione del vino che hanno.

Piatti imperdibili: insalata tiepida di mare e il suo guazzetto su crema di patate; risotto allo zafferano con l’ossobuco; spaghettoni di Gragnano cacio e pepe, guanciale croccante e gamberi; stinco di agnello cbt con il suo fondo e verdure. Panna cotta al Nero di Como
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag

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Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

le ultime 2 settimane di settembre; variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)