Una tradizione che trasuda in ogni portata creata da Giulio Ciolfi e dalla moglie Chiara, osti ormai trentennali di questo locale dove si respira aria di casa e di storia, immersi come ci si trova nei vicoli poliziani. Un ambiente accogliente, che regala piatti tanto semplici arricchiti da ambiziose sfumature. Tagli di carne ineccepibili, da accompagnare con uno dei tanti, grandi, vini proposti alla carta.

Piatti imperdibili: pecorino al forno con tartufo nero; pici al ragù d’ocio; panzanella; Fiorentina alla brace di cerro; fegatelli alla brace. Torta di ricotta e fragole
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 10; Secondi piatti 11; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

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RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

dal 17 al 26/12; dal 7/1 a inizio primavera

PREZZO MEDIO

Euro 32

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)