Piatti che esaltano il gusto del pescato del giorno, riproposto secondo le tradizionali ricette, riviste con un abile tocco creativo, sono protagoniste in questo locale elegante e moderno. Un’esperienza di gusto, che in estate può anche contare sul bel dehors.
Piatti imperdibili: pasta fresca al ragù di alici, cozze e melanzane; zuppa di cernia bianca; spaghetto al nero di seppia; grigliate miste del mar Mediterraneo. Semifreddo alla ricotta
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 45/50 euro (16 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: pasta fresca al ragù di alici, cozze e melanzane; zuppa di cernia bianca; spaghetto al nero di seppia; grigliate miste del mar Mediterraneo. Semifreddo alla ricotta
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 45/50 euro (16 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0932871419
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 30
RIPOSO
martedì
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte