Incassata tra le vie rinascimentali di Firenze, la cucina di Marco Stabile trova in questo elegante spazio la sua forma più compiuta, grazie al perfetto connubio tra sensibilità umana e competenze tecniche. Una continua scoperta di sapori e abbinamenti, capaci di emozionare commensali alla ricerca di un’esperienza ogni volta nuova. Ben costruita la carta dei vini, con le birre artigianali a rappresentare una più che valida alternativa.

Piatti imperdibili: pomodoro caramellato, olio all’arancia, burrata; ostrica della Sardegna, spinaci, sambuca; risotto porcini e tartufo nero confit; zuppa lombarda di fagioli, calamari, rosmarino; petto e coscia di piccione al forno; manzo e porcino alla brace, fondo ristretto al miele alpino. Cheesecake San Sebastian
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 40; Secondi piatti 45; Dolci 20
Menu Degustazione Carne o Vegetariano a 95 euro (5 portate); Menu Degustazione Pesce a 120 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 135

CARTE DI CREDITO

tutte