Lasciatevi conquistare dall'estro creativo dello chef Marco Stabile all'Ora d'Aria di Firenze. In un ambiente elegante e raffinato, un gioco di sapori e abbinamenti, in piatti creati con tecnica e cuore. La cantina, con una selezione anche di birre artigianali, completa al meglio l'esperienza.


Piatti imperdibili: tartare di manzo marinata alla birra, pera e tartufo nero; tortellini farciti di manzo alla chiantigiana, panna, lemongrass, polvere di capperi; risotto, faraona, tartufo nero e gocce di bosco; polpo come un peposo, pomodori freschi; manzo croccante al pomodoro, purea di patate al basilico. Torta sabbiosa al sale di Volterra con gelato al fior di latte, caramello al Vin Santo
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 40; Secondi piatti 45; Dolci 20
Menu Degustazione Carne o Vegetariano a 95 euro (5 portate); Menu Degustazione all’Italiana a 110 euro (4 portate); Menu Bendato a 120 euro (6 portate); Menu Ora d’Aria a 150 euro (9 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 135

CARTE DI CREDITO

tutte