Nello storico monte Frumentario, i cugini Matteo Melchionda e Pietro Placentino hanno recuperato questo locale destinandolo all'ospitalità e al gusto. A comporne l'identikit oggi sono la cucina felice dello chef Salvatore Impagliatelli, ingredienti di eccellenza tra cui spiccano le carni rosse e le carni di agnello di propria produzione e un'ampia cantina, con etichette locali di valore
Piatti imperdibili: acciughe del mar Cantabrico e stracciatella garganica; cuoppo fritto; cavatelli alle cicoriette e pomodoro; salsiccia di suino della tradizione. Biscotti alla frolla di olio evo e vino, crema diplomatica
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 9; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Degustazione Antipasti a 40 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte