Un grande parco secolare, con animali in semilibertà, sorgenti e corsi d’acqua popolati da pesci, fa da cornice a questo luogo dedito all’ospitalità a tutto tondo, che unisce bottega, bar e ristorante con un menu che utilizza molte verdure e presta grande attenzione alla sostenibilità. Ottimo rapporto prezzo/soddisfazione.

Piatti imperdibili: caprese con alici marinate; tartara di manzo Charolaise e crostone di pan brioche; parmigiana di melanzane con tocco di anice stellato; ravioli di casa alla faraona con caponatina colorata; magnum (croccante di quinoa e miglio a forma di magnum guarnito con salsa di avocado); gamb/burger in pane alla curcuma, patate fritte e salsa bbq all’Elisir. Sfoglia caramellata, crema chantilly e frutta del giorno
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

65

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 27/12 al 7/1

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte