Accoglienza a tutto tondo in questo progetto che si sviluppa in varie direzioni: bottega, bar e ristorante, in un grande parco secolare con animali in semilibertà, sorgenti e corsi d’acqua popolate da gamberi, anguille e storioni che poi ritroviamo nei piatti serviti a tavola. Grande attenzione alla sostenibilità. Convince il rapporto qualità/prezzo.
Piatti imperdibili: porchetta di storione della Lia con misticanza e topinambur; ravioli di casa con carni bianche e salsa alle due zucchine; anguilla de La Piave alla legna di faggio, contrasti di salse e verdure. Saint Polo’s: fine pasto cremoso all’Elisir Gambrinus
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: porchetta di storione della Lia con misticanza e topinambur; ravioli di casa con carni bianche e salsa alle due zucchine; anguilla de La Piave alla legna di faggio, contrasti di salse e verdure. Saint Polo’s: fine pasto cremoso all’Elisir Gambrinus
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0422855043
SITO WEB
Servizi
COPERTI
65
RIPOSO
lunedì
FERIE
dal 27/12 al 7/1
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte