Accoglienza a tutto tondo in questo progetto che si sviluppa in varie direzioni: bottega, bar e ristorante, in un grande parco secolare con animali in semilibertà, sorgenti e corsi d’acqua popolate da gamberi, anguille e storioni che poi ritroviamo nei piatti serviti a tavola. Grande attenzione alla sostenibilità. Convince il rapporto qualità/prezzo.

Piatti imperdibili: porchetta di storione della Lia con misticanza e topinambur; ravioli di casa con carni bianche e salsa alle due zucchine; anguilla de La Piave alla legna di faggio, contrasti di salse e verdure. Saint Polo’s: fine pasto cremoso all’Elisir Gambrinus
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

65

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 27/12 al 7/1

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte