All'interno dell'ex opificio di Novara, un ristorante-laboratorio che da più di dieci anni promuove territorio e cultura attraverso il cibo, il vino e le persone. Merito del tridente schierato in cucina, composto da Alessio Ghiringhelli, Francesca Raineri e Marta Loiacono, ma anche della squadra operativa in sala: Fabrizio Barozzi (il titolare), Eleonora Marangoni e Matteo Borsari. In tavola piatti strettamente stagionali, interpretati secondo una filosofia circolare attenta al discorso del non-spreco. Ad accompagnare le proposte del menu, una cantina invidiabile, con molta attenzione per i vini naturali.
Piatti imperdibili: frittelle di lenticchie e verdure, crema di noci al pomodoro; fish and chips di lago, maionese al limone; riso alla Mugnaia, bisque e uova di trota; bucatini aglietto fresco bruciato, olio, agrumi canditi e peperoncino; polpette di cortile, panna acida e pomodoro, insalata di fave. Semifreddo di torrone al pistacchio, fragola, biscotto al curry
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (6 portate; a 72 euro con 4 calici in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: frittelle di lenticchie e verdure, crema di noci al pomodoro; fish and chips di lago, maionese al limone; riso alla Mugnaia, bisque e uova di trota; bucatini aglietto fresco bruciato, olio, agrumi canditi e peperoncino; polpette di cortile, panna acida e pomodoro, insalata di fave. Semifreddo di torrone al pistacchio, fragola, biscotto al curry
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (6 portate; a 72 euro con 4 calici in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
03211640587
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 20
RIPOSO
martedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte