Pochi piatti in carta e un menu che cambia spesso sulla base di quanto offre il mercato locale, con una nuova formula che consente di scegliere un piatto qualsiasi del menu a 18 euro, due piatti a 35 euro e 3 piatti a 45 euro senza distinzione tra antipasti, primi o secondi. Una decisione che solletica la creatività senza tralasciare le ricette antiche, condotta dal titolare Emilio Restori, medico e ristoratore, e dal giovane chef Lorenzo Sandri. Bello il locale impreziosito dalle creazioni di un grande artista parmigiano, Kampah, e dalle decorazioni dello Studio Malesani di Varese. La cantina strizza l’occhio alle produzioni naturali.

Piatti imperdibili: pennone al fondo di pollo arrosto, limone nero e katsuobushi; mare (spaghettone al burro acido aromatizzato all'aringa affumicata e ostrica cruda); casoncelli cacio, pepe e cozze; canapè di tartare di cavallo e pan brioche al gorgonzola; coniglio disossato alla ligure con fondo di pesce e purea di carote. Dolci assortiti
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 7



Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0521206001

Servizi
COPERTI

43 + 30

RIPOSO

lunedì e martedì; domenica a cena

FERIE

1 settimana a Ferragosto e la prima di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte