Il menu di questo ristorante, curato dal titolare Emilio Restori, medico e ristoratore, e dallo chef Gianni Tarallo, presenta pochi piatti che cambiano frequentemente in base alle offerte del mercato locale. La nuova formula permette di scegliere qualsiasi piatto del menu a 18 euro, due piatti a 35 euro e tre piatti a 45 euro, senza distinzione tra antipasti, primi o secondi. Questa scelta stimola la creatività, mantenendo vive le ricette antiche. Il locale, abbellito dalle creazioni del famoso artista parmigiano Kampah e dalle decorazioni dello Studio Malesani di Varese, offre un'atmosfera unica. La cantina è attenta alle produzioni naturali.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato, maio al prezzemolo, pelle croccante e chutney di frutti rossi; risotto con gamberi, lime e cioccolato fondente; tagliolini al sugo di sgusciato di mare: cozze, vongole, calamari e gamberi; salsiccia di tonno speziata cbt, cipolle stufate e piada; petto e coscia di faraona all’aceto balsamico, pearà al rafano, nespole e bietole saltate. Crema di burro e tuorli d’uovo sodo, biscotti all’alchermes, cioccolato e mandorle
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 7

Menu Degustazione a 40 e 50 euro

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

43 + 30

RIPOSO

lunedì e martedì; domenica a cena

FERIE

1 settimana a Ferragosto e la prima di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte