La filosofia rimane immutata: il pesce, protagonista indiscusso, viene presentato con cura e cucinato con maestria dallo chef Lello Lonigro. Il locale è stato rinnovato, offrendo oggi un'atmosfera moderna e confortevole. Inoltre, un'attenzione particolare viene dedicata alle diverse sensibilità alimentari, rispettando le esigenze religiose come il kosher e l'halal, così come le varie intolleranze alimentari.

Piatti imperdibili: polpo saltato con verdure all’agro; straccetti di calamari al nero e arancia; linguine allo scorfano; cavatelli di grano arso con crema di fave e gamberi; tagliata di polpo e cime di rapa; coda di rospo gratinata al pan profumato
Prezzi medi: Antipasti 13 ; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 3
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3401774153

Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

visa, mc, ae