Una sosta del nostro cuore questa trattoria della famiglia Platino ispirata dalla cucina imperiale degli Asburgo, cui è dedicato anche un piccolo museo interno al locale. Regina della cucina è Janett, che ripropone con mano sicura le ricette più iconiche della casa reale, combinando felicemente i sapori e facendo ampio uso di erbe, verdure biologiche e lumache dell’allevamento di proprietà. In sala sarete coccolati dalle bravissime Juliane e Marianne, rispettivamente nipote e moglie di Onkel Taa. Grandi!

Piatti imperdibili: variazioni di speck tirolese stagionato servito con rafano fresco e verdure sott’aceto; mezzelune ripiene di zucca, servite con semi di zucca arrostite e olio di semi di zucca; crema di erbette selvatiche con formaggio caprino e crostini di pane di segale; trota alla griglia saporita con erbette fresche servite con verdure stagionali alla griglia; brasato di guanciale di vitello al vino Pinot nero con finocchio glassato e gnocchetti di farina Kamut. Strudel di pere Williams alla viennese con crema alla vaniglia Bourbon e gelato al dente di leone
Prezzi medi: Antipasti 14,5; Primi piatti 19,5; Secondi piatti 26; Dolci 12,5
Menu Imperiale (piatti prelibati dell’Imperatrice Sissi e dell’Imperatore Francesco Giuseppe) a 73,5 euro; Menu Degustazione a 85 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0473967342

Servizi
COPERTI

50 + 20 esterno

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

dal 7/1 al 20/3

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)