Quanta ricerca nella cucina della famiglia Platino che, da una parte, si ispira alla cucina imperiale degli Asburgo (la crema al vino bianco è imperdibile), dall'altra è sempre più centrata su erbe spontanee e fiori edibili del proprio orto. Da non perdere le proposte a base di lumache dell’allevamento di proprietà. In sala sarete coccolati dalle bravissime Juliane e Marianne, mentre la cucina è il regno di Onkel Taa.

Piatti imperdibili: insalata di gamberi di fiume, verdure, semi di girasole arrostiti, erbette e fiori commestibili; otage creme d’Empereur (crema al vino bianco con carciofi, tartufo bianco e fiori di zafferanone); lumache gratinate alla 'provenzale'. Gelato floreale (fiori di sambuco, dente di leone e violette)
Prezzi medi: Antipasti 19,5; Primi piatti 19,5; Secondi piatti 26; Dolci 13,5
Menu Imperiale (piatti prelibati dell’Imperatrice Sissi e dell’Imperatore Francesco Giuseppe) a 79,5 euro; Menu Degustazione a 93,5 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50 + 20 esterno

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

dal 7/1 al 20/3

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)