Ogni giorno il menu viene creato in base al pescato fresco e ogni ingrediente viene sapientemente lavorato e arricchito secondo il concetto di 'olo kalò' (che in dialetto significa 'tutto in meglio'). Questo grazie alle abili lavorazioni di Annamaria Avantaggiato, che si esalta con la cucina salentina.

Piatti imperdibili: parmigiana di tonno o pesce spada; tiedda con patate, zucchine e cozze; melanzane ripiene; tartare di tonno; frittura di paranza; spaghetti Cavalieri ai frutti di mare. Liccamusi; sfogliata Olo Kalò con crema pasticcera, mele e pinoli
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 40 (dehors)

RIPOSO

martedì; mai in agosto

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte