Olio è una storia d’amore tra palato e cuore, da cui nasce un menu ricercato fatto di materie prime semplici ma eccellenti. Racconta così, la proprietà, il percorso da cui è nato questo ristorante, che trovate al piano terra di The Box, location multifunzionale voluto dalla famiglia Milini che ospita auto d’epoca, spazio per eventi, un orto. Quello che vi confermerà la tavola, dove i protagonisti sono gli ortaggi – perlopiù provenienti dall’orto di proprietà, appunto – l’olio extravergine d’oliva, e soprattutto il mare, declinato in pesci, molluschi e crostacei freschissimi. L’intero menu è disponibile senza glutine, con il ristorante che è certificato Aic-Associazione Italiana Celiachia.

Piatti imperdibili: plateau di frutti di mare e crostacei al naturale serviti con limone dell’agrumeto di olio, perle di aceto allo scalogno, salsa tartara e olio extravergine di oliva del Garda cultivar Casaliva; Carnaroli Riserva San Massimo con crudo e cotto di frutti di mare e centrifuga di pomodoro datterino; pescato del giorno del mar Mediterraneo con verdure dell’orto. Meringa, frutti rossi e fiordilatte
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 23; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Degustazione a 95 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

0283620900

Servizi
RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 88

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)