Gusto, estetica, e accoglienza i tre must di questo ristorante che trovate al piano terra di The Box, struttura multifunzionale voluta dalla famiglia Milini. Qui sono ospitate auto d’epoca, spazi per eventi e quell’orto, da cui vengono gli ortaggi che sono i protagonisti della cucina del ristorante, insieme a olio extravergine d’oliva e 'mare'. Pesci, molluschi e crostacei sono freschissimi e arrivano quotidianamente dal mercato ittico di Milano. Certificato Aic-Associazione Italiana Celiachia, ha l’intero menu è disponibile senza glutine.

Piatti imperdibili: plateau di frutti di mare e crostacei al naturale; Carnaroli con acqua di pomodoro, pesto di basilico e moscardini fragolini; fusilli con ricci di mare, salsa alla carbonara e asparagina; pescato del giorno; 'mare e orto' in fritto croccante con salsa remoulade. 'Copacabana' (pistacchio, mango e frutto della passione)
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 26; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Degustazione a 95 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

0283620900

Servizi
RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)