Al piano terra di The Box, struttura multifunzionale voluta dalla famiglia Milini, trovate auto d’epoca, spazi per eventi, il ristorante (certificato Aic, Associazione Italiana Celiachia, che ha un menu disponibile senza glutine) e un orto da cui vengono gli ortaggi protagonisti della cucina insieme a olio extravergine d’oliva e 'mare'. Pesci, molluschi e crostacei arrivano ogni giorno dal mercato ittico di Milano.

Piatti imperdibili: plateau di frutti di mare e crostacei al naturale; Carnaroli Riserva San Massimo con acqua di pomodoro verde, aneto, pistacchio e gamberi rossi di Mazara del Vallo; tortelli ripieni di genovese di tonno, scarola, olive e Provolone del Monaco; pescato del giorno; 'mare e orto' in fritto croccante con salsa remoulade. Foresta nera: cioccolato e amarena
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 26; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Esperienza da Olio a 120 euro (8 portate); Menu Filo d'Olio a 90 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0283620900

Servizi
RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)