Gusto, estetica, e accoglienza i tre must di questo ristorante che trovate al piano terra di The Box, struttura multifunzionale voluta dalla famiglia Milini. Qui sono ospitate auto d’epoca, spazi per eventi e quell’orto, da cui vengono gli ortaggi che sono i protagonisti della cucina del ristorante, insieme a olio extravergine d’oliva e 'mare'. Pesci, molluschi e crostacei sono freschissimi e arrivano quotidianamente dal mercato ittico di Milano. Certificato Aic-Associazione Italiana Celiachia, ha l’intero menu è disponibile senza glutine.
Piatti imperdibili: plateau di frutti di mare e crostacei al naturale; Carnaroli con acqua di pomodoro, pesto di basilico e moscardini fragolini; fusilli con ricci di mare, salsa alla carbonara e asparagina; pescato del giorno; 'mare e orto' in fritto croccante con salsa remoulade. 'Copacabana' (pistacchio, mango e frutto della passione)
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 26; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Degustazione a 95 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: plateau di frutti di mare e crostacei al naturale; Carnaroli con acqua di pomodoro, pesto di basilico e moscardini fragolini; fusilli con ricci di mare, salsa alla carbonara e asparagina; pescato del giorno; 'mare e orto' in fritto croccante con salsa remoulade. 'Copacabana' (pistacchio, mango e frutto della passione)
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 26; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Degustazione a 95 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
TELEFONO
0283620900
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 100
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)