La cucina nipponica del sushi incontra la Sicilia per dar vita al 'sushiliano', sintesi delle due tradizioni che convivono nell’intrigante locale di Francesca Casati, capace di distinguersi per la sua proposta unica. Carta dei vini con qualche eccellenza che spazia in varie regioni d’Italia. Anche l’ambiente spicca, casual ma curato, con un servizio sorridente, professionale e rapido.

Piatti imperdibili: paninetti al vapore con sauté di gamberi e maionese al wasabi; spaghettone al pesto trapanese e ombrina; polpo spuma di patate al profumo di nduja e pomodorino arrostito
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 21; Dolci 8
Menu Degustazione Cucina a 50 euro (4 portate); Menu Degustazione Sushi a 45 euro (2 portate + dolce)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 24 dehors

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

la settimana di Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)