È un bel melting pot di sapori e tradizioni a distinguere l’offerta di questo locale dalle altre in circolazione. L’idea del 'susciliano', infatti, sintetizza bene le culture che dominano questa cucina, dove al centro c’è la cultura nipponica del sushi e, accanto, quella della Sicilia. Tutto presentato in uno spazio casual ma curato, con un servizio gentile, professionale e rapido. Carta dei vini con qualche eccellenza che spazia in varie regioni d’Italia.

Piatti imperdibili: capasanta scottata con cipolla caramellata e filetti di mandorla tostata; anatra pere e caprino; spaghettone al pesto trapanese e ombrina; polpo, spuma di patate al profumo di ‘nduja e pomodorino arrostito
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 21; Dolci 7
Menu Degustazione Cucina a 45 euro (4 portate); Menu Degustazione Sushi a 40 euro (2 portate + dolce)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 24 dehors

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

la settimana di Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)