Il termine 'sushiliano' sintetizza bene le anime e le culture che convivono nell’intrigante locale di Francesca Casati, capace di distinguersi per la sua proposta unica. La cucina nipponica del sushi (c’è una carta dedicata) si incontra con la Sicilia. Anche l’ambiente si distingue, casual ma curato, con un servizio sorridente, professionale e rapido. Carta dei vini con qualche eccellenza che spazia in varie regioni d’Italia.

Piatti imperdibili: ceviche arancia e zenzero; spaghettone al pesto trapanese e ombrina; fregula sarda con calamari, cozze, vongole e bottarga di muggine; polpo spuma di patate al profumo di ‘nduja e pomodorino arrostito; rombo, patate della Sila e cipolla rossa di Tropea
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 21; Dolci 8
Menu Degustazione Cucina a 50 euro (4 portate); Menu Degustazione Sushi a 45 euro (2 portate + dolce)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 24 dehors

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

la settimana di Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)