È un bel melting pot di sapori e tradizioni a distinguere l’offerta di questo locale dalle altre in circolazione. L’idea del 'susciliano', infatti, sintetizza bene le culture che dominano questa cucina, dove al centro c’è la cultura nipponica del sushi e, accanto, quella della Sicilia. Tutto presentato in uno spazio casual ma curato, con un servizio gentile, professionale e rapido. Carta dei vini con qualche eccellenza che spazia in varie regioni d’Italia.
Piatti imperdibili: capasanta scottata con cipolla caramellata e filetti di mandorla tostata; anatra pere e caprino; spaghettone al pesto trapanese e ombrina; polpo, spuma di patate al profumo di ‘nduja e pomodorino arrostito
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 21; Dolci 7
Menu Degustazione Cucina a 45 euro (4 portate); Menu Degustazione Sushi a 40 euro (2 portate + dolce)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: capasanta scottata con cipolla caramellata e filetti di mandorla tostata; anatra pere e caprino; spaghettone al pesto trapanese e ombrina; polpo, spuma di patate al profumo di ‘nduja e pomodorino arrostito
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 21; Dolci 7
Menu Degustazione Cucina a 45 euro (4 portate); Menu Degustazione Sushi a 40 euro (2 portate + dolce)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
011835084
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 24 dehors
RIPOSO
lunedì; martedì a pranzo
FERIE
la settimana di Ferragosto
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)