L’ambiente è accogliente, con alle pareti una serie di targhe storiche, tra le quali fanno capolino le oche. A occuparsi di voi Francesca Milazzi, vera padrona di casa, che vi seguirà con il sorriso in sala. E Marcello Donizelli, che, con i vini della bella cantina (120 le etichette), dai fornelli vi farà arrivare in tavola golose creazioni di cucina italiana.

Piatti imperdibili: tris d’oca (petto, salame e speck); paté de foie gras; casoncelli bergamaschi; risotto al pistacchio di Sicilia mantecato al Branzi vecchio; guancetta di manzo a lunga cottura e fonduta di verdure. I dolci di Francesca
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

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RIPOSO

a cena domenica e mercoledì; lunedì

FERIE

le prime 2 settimane in settembre e la seconda in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)