L’Osteria Oca Bianca vi aspetta a Treviolo, a pochi chilometri da Bergamo. L’ambiente è accogliente, ma allo stesso tempo informale con alle pareti una serie di targhe storiche, tra le quali fanno capolino le oche, simpatiche riproduzioni che campeggiano nel locale, dove si viene accolti con il sorriso da Francesca Milazzi, vera padrona di casa in sala, capace di presentare al meglio le creazioni di cucina italiana di Marcello Donizelli. Di pregio la cantina (120 le etichette).

Piatti imperdibili: tris d’oca (petto, salame e speck); paté de foie gras; casoncelli bergamaschi; spaghettone cacio e pepe, zenzero e lime; scottata di Pluma de Bellota, con tortilla di patate e cipolle. I dolci di Francesca
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

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RIPOSO

a cena domenica e mercoledì; lunedì

FERIE

le prime 2 settimane in settembre e la seconda in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)