Ristorante accogliente e curato, a pochi passi dal lungomare. In tavola, niente pesce, ma una cucina di terra impeccabile e fuori dai soliti schemi. Anche i primi - tra risotti e pasta fresca fatta in casa - sono un punto di forza. Valida la cantina.
Piatti imperdibili: sformatino di basilico con crema di Parmigiano; taglierini all’uovo con uovo di quaglia crudo mantecati con burro tartufato e tartufo bianco; baccalà marinato ai tre pepi; filetto di angus all’Oca Bianca; agnello al velo di senape in crosta. Tiramisù all’Oca Bianca con cantucci e gocce di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 24; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

30 + 40 (dehors)

RIPOSO

lunedì; mai in estate; aperto solo a cena

FERIE

variabili in febbraio e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)