È l’indirizzo giusto per chi è in cerca di una cucina di terra fuori dalle solite rotte. L’ambiente è accogliente e curato, il servizio garbato. A tavola, piatti ricchi di fantasia, ottimi risotti, pasta fresca fatta in casa. Il tutto accompagnato da una cantina interessante.

Piatti imperdibili: antipasto misto Oca Bianca; carbonara Oca Bianca con oca affumicata; filetto Rossini; chateaubriand. Tiramisù Oca Bianca con cantucci toscani
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 24; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (3 portate), a 55 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

30 + 40 (dehors)

RIPOSO

lunedì; mai in estate; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo

FERIE

variabili in febbraio e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)