Se a Santa Margherita siete in cerca di una cucina di terra, questo ristorante accogliente e curato fa al caso vostra. La mano ai fornellli è felice, il servizio cordiale e la cantina interessante. Un plauso per i risotti e la pasta fresca fatta in casa.

Piatti imperdibili: antipasto misto Oca Bianca; carbonara Oca Bianca con oca affumicata; filetto Rossini; chateaubriand. Soufflé al cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (3 portate), a 70 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

30 + 40 (dehors)

RIPOSO

lunedì; mai in estate; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo

FERIE

variabili in febbraio e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)