A 1.240 di altitudine, circondato da prati e boschi, un indirizzo radioso ospitato all’interno di un albergo a gestione familiare, dove ci si sente come a casa. Le verdure sono le vere protagoniste di un menu di grande sostanza, proposto in modo semplice ma sempre molto curato.
Piatti imperdibili: tartare di manzo con crosta di pane di segale; zuppa di grano saraceno con verdure; tagliatelle con ragù di capriolo; tagliata di manzo con crosta di Parmigiano; bocconcini di cervo con crauti rossi e purea di sedano. Frittelle di mele; tortina al cioccolato caldo
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Degustazione a 50/55 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare di manzo con crosta di pane di segale; zuppa di grano saraceno con verdure; tagliatelle con ragù di capriolo; tagliata di manzo con crosta di Parmigiano; bocconcini di cervo con crauti rossi e purea di sedano. Frittelle di mele; tortina al cioccolato caldo
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Degustazione a 50/55 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0474559977
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 30
RIPOSO
giovedì
FERIE
fine giugno e fine gennaio; novembre
PREZZO MEDIO
Euro 64
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)