Tra soffici prati e boschi di pini, a 1.240 metri di altitudine sorge questo ristorante albergo radioso a gestione familiare, che ha nelle verdure dell’orto e nelle carni degli allevamenti di proprietà il suo punto d’onore, insieme a una accoglienza che scalda subito il cuore. Nel menu tanta sostanza e piatti semplici ma ben curati.
Piatti imperdibili: zucchini ripieni con purea di ceci; zuppa di finferli; tagliatelle con ragù di capriolo; tagliata di manzo con crosta di Parmigiano; crema di latticello con salsa di fragole. Frittelle di mele; tortina al cioccolato caldo
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 45/55 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: zucchini ripieni con purea di ceci; zuppa di finferli; tagliatelle con ragù di capriolo; tagliata di manzo con crosta di Parmigiano; crema di latticello con salsa di fragole. Frittelle di mele; tortina al cioccolato caldo
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 45/55 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0474559977
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 30
RIPOSO
giovedì
FERIE
fine giugno e fine gennaio; novembre
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)