Tra soffici prati e boschi di pini, a 1.240 metri di altitudine sorge questo ristorante albergo radioso a gestione familiare, che ha nelle verdure dell’orto e nelle carni degli allevamenti di proprietà il suo punto d’onore, insieme a una accoglienza che scalda subito il cuore. Nel menu tanta sostanza e piatti semplici ma ben curati.

Piatti imperdibili: zucchini ripieni con purea di ceci; zuppa di finferli; tagliatelle con ragù di capriolo; tagliata di manzo con crosta di Parmigiano; crema di latticello con salsa di fragole. Frittelle di mele; tortina al cioccolato caldo
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 45/55 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0474559977

Servizi
COPERTI

60 + 30

RIPOSO

giovedì

FERIE

fine giugno e fine gennaio; novembre

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)