A 1.240 di altitudine, circondato da prati e boschi, un indirizzo radioso ospitato all’interno di un albergo a gestione familiare, dove ci si sente come a casa. Le verdure sono le vere protagoniste di un menu di grande sostanza, proposto in modo semplice ma sempre molto curato.



Piatti imperdibili: tartare di manzo con crosta di pane di segale; zuppa di grano saraceno con verdure; tagliatelle con ragù di capriolo; tagliata di manzo con crosta di Parmigiano; bocconcini di cervo con crauti rossi e purea di sedano. Frittelle di mele; tortina al cioccolato caldo
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Degustazione a 50/55 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0474559977

Servizi
COPERTI

60 + 30

RIPOSO

giovedì

FERIE

fine giugno e fine gennaio; novembre

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)