Corona radiosa confermata anche quest’anno per uno dei migliori ristoranti d’Italia, in cui godere di una cucina legata ai sapori tradizionali ma rivista con personalità da Maria Grazia Luongo, capace di esaltare le pietanze senza snaturare il gusto eccelso delle materie prime. Cantina superba, curata dai sommelier Pietro Carmine e Nicola Fischetti. L’ambiente, diviso in due sale eleganti, è curato nei minimi dettagli.
Piatti imperdibili: carpaccio di vitellone: fior di sale, stracciatella di mucca, maionese e alici salate di menaica; morbido di baccalà: pomodoro e capperi; candele spezzate a mano; scarpariello, stracciata di vacca e basilico; cappello del prete: sedano rapa, pepe rosa e lime; agnello in due cotture. Wafer: nocciole avellane e vin cotto
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu La Degustazione a 70 euro (6 portate); Menu Il Pranzo all’Antica a 60 euro (5 portate);
Menu I Soli Primi a 50 euro (4 portate); Colazione di Lavoro a 25 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

60

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

20 gg in luglio e 20 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 77

CARTE DI CREDITO

tutte