Un ristorante straordinario, suddiviso in 2 sale eleganti e accoglienti che fanno da sfondo alla cucina di Michelina Fischetti e Serena Falco, protagonisti di un menu a 4 mani che esalta le pietanze e il gusto eccelso delle materie prime. Cantina superba, curata dai sommelier Pietro Carmine e Nicola Fischetti.

Piatti imperdibili: morbido di baccalà: pomodoro e capperi; candele spezzate a mano con ragù all’antica e salsa di caciocavallo; raviolo di burrata con manteca e tartufo nero irpino; baccalà: frutta e verdura; agnello in due cotture. Wafer con crema di nocciole avellane e vin cotto
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu La Degustazione a 70 euro (6 portate); Menu Il Pranzo all’Antica a 60 euro (5 portate);
Menu I Soli Primi a 50 euro (4 portate); Colazione di Lavoro a 25 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

mercoledì e giovedì; domenica a cena; festivi

FERIE

20 gg in luglio e 20 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 77

CARTE DI CREDITO

tutte