La cucina è un trionfo di sapori tradizionali riletti in chiave moderna e presentati con grande eleganza, corredati da una cantina da veri appassionati, il tutto servito in due sale eleganti e arredate con cura fin nei dettagli. Sono questi gli ingredienti che hanno contribuito al successo di questo raccolto ristorante fuori dalle rotte tradizionali.


Piatti imperdibili: uovo di gallina ruspante all’occhio di bue, patate, limone e tartufo; spaghetti alla chitarra con ragù bianco di coniglio, carciofi e rosmarino; baccalà ceci e verza; agnello in due cotture. Pasticcio di millefoglie con crema casalinga, granelle di nocciola e amarene selvatiche
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu La Degustazione a 60 euro (6 portate); Menu Il Pranzo all’Antica a 50 euro (5 portate);
Menu I Soli Primi a 40 euro (4 portate); Colazione di Lavoro a 25 euro



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano
COPERTI

60

RIPOSO

giovedì; a cena nei festivi

FERIE

20 gg in luglio e 20 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 71

CARTE DI CREDITO

tutte