La cucina straordinaria di Michelina Fischetti e Serena Falco è il cuore di questo ristorante, suddiviso in due sale eleganti e accoglienti. Insieme creano un menu a quattro mani che invita a ritornare il prima possibile. La cantina, curata con passione dai sommelier Pietro Carmine e Nicola Fischetti, è di alto livello.

Piatti imperdibili: morbido di baccalà: pomodoro e capperi; candele spezzate a mano con ragù all’antica e salsa di caciocavallo; raviolo di burrata con manteca e tartufo nero irpino; baccalà frutta e verdura; agnello in due cotture. Millefoglie con crema casalinga, granella di nocciole e amarene visciole
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu La Degustazione a 70 euro (6 portate); Menu Il Pranzo all’Antica a 60 euro (5 portate);
Menu I Soli Primi a 50 euro (4 portate); Colazione di Lavoro a 25 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

mercoledì e giovedì; a cena domenica e festivi

FERIE

20 gg in luglio e 20 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte