Sapori tradizionali rivisitati in chiave contemporanea e atmosfera sofisticata e rilassante sono il motivo per cui questo locale vale il viaggio. Non da meno è la cantina, per veri appassionati, così come l’ambiente, diviso in due sale eleganti e curate nei minimi dettagli. Grandi!

Piatti imperdibili: carpaccio di vitellone: fior di sale, stracciatella di mucca, maionese e alici salate di Menaica; morbido di baccalà: pomodoro e capperi; candele spezzate a mano; scarpariello, stracciata di vacca e basilico; cappello del prete: sedano rapa, pepe rosa e lime; agnello in due cotture. Wafer: nocciole avellane e vin cotto
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu La Degustazione a 70 euro (6 portate); Menu Il Pranzo all’Antica a 60 euro (5 portate);
Menu I Soli Primi a 50 euro (4 portate); Colazione di Lavoro a 25 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
COPERTI

60

RIPOSO

giovedì; a cena nei festivi

FERIE

20 gg in luglio e 20 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 77

CARTE DI CREDITO

tutte