Corona radiosa confermata anche quest’anno per uno dei migliori ristoranti d’Italia, in cui godere di una cucina legata ai sapori tradizionali ma rivista con personalità da Maria Grazia Luongo, capace di esaltare le pietanze senza snaturare il gusto eccelso delle materie prime. Cantina superba, curata dai sommelier Pietro Carmine e Nicola Fischetti. L’ambiente, diviso in due sale eleganti, è curato nei minimi dettagli.
Piatti imperdibili: carpaccio di vitellone: fior di sale, stracciatella di mucca, maionese e alici salate di menaica; morbido di baccalà: pomodoro e capperi; candele spezzate a mano; scarpariello, stracciata di vacca e basilico; cappello del prete: sedano rapa, pepe rosa e lime; agnello in due cotture. Wafer: nocciole avellane e vin cotto
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu La Degustazione a 70 euro (6 portate); Menu Il Pranzo all’Antica a 60 euro (5 portate);
Menu I Soli Primi a 50 euro (4 portate); Colazione di Lavoro a 25 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: carpaccio di vitellone: fior di sale, stracciatella di mucca, maionese e alici salate di menaica; morbido di baccalà: pomodoro e capperi; candele spezzate a mano; scarpariello, stracciata di vacca e basilico; cappello del prete: sedano rapa, pepe rosa e lime; agnello in due cotture. Wafer: nocciole avellane e vin cotto
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu La Degustazione a 70 euro (6 portate); Menu Il Pranzo all’Antica a 60 euro (5 portate);
Menu I Soli Primi a 50 euro (4 portate); Colazione di Lavoro a 25 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
082797021
SITO WEB
COPERTI
60
RIPOSO
mercoledì e giovedì
FERIE
20 gg in luglio e 20 in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 77
CARTE DI CREDITO
tutte