Samuele Riva e Francesco Eblovi mettono la loro firma su piatti che nascono da materie prime scelte con attenzione e lavorate con tecnica e rispetto. Ad accogliere i visitatori in sala c’è Mara, perfetta padrona di casa. Attorno a queste 3 figure, lavora uno staff affiatato e competente che completa un’offerta radiosa entusiasmante, da provare assolutamente! Della stessa proprietà anche Osteria degli Artisti (piazza Europa - tel. 0123521064) nel centro di Ceres, locale piccolo e accogliente aperto dalla mattina per le colazioni fino alla cena. Un plus la saletta da degustazione, interamente scavata nella roccia.

Piatti imperdibili: girello di vitellino in salsa tonnata; composta di funghi porcini autunnali; gnocchetti alla romana con fonduta di Bleu della Val Grande; orecchiette fresche con carciofi, olive e polvere di pane fritto; filetto di Fassone in crosta di pane; cosciotto di capretto da latte di Colle San Giovanni glassato al forno. Vasetto con panna, zabaione e nocciolini di Chivasso
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Turista in Val di Lanzo a 25 euro; Menu La Nostra Storia a 55 euro;
Menu A Mano Libera a 75 euro; Menu Degustazione Champagne a 150 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

012353180

Servizi
COPERTI

30 + 20

RIPOSO

martedì; mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte