In un bel casale ristrutturato alle porte di Bologna, un ristorante che vi sorprenderà innanzitutto per il 'tesoretto' custodito nella sua cantina, con circa 700 etichette tra cui scegliere e 70 referenze di Champagne. Quindi per la cucina tradizionale della famiglia Nanni, con le sorelle Marinella e Patrizia, rispettivamente in sala e in cucina, che valorizzano al meglio le materie prime, nel rispetto della stagionalità. Felicità!






Piatti imperdibili: insalata di carciofi con scaglie di Parmigiano Reggiano profumata al lime; panini di crescentina fritta con prosciutto di Parma; tortellini in brodo di manzo e gallina; strozzapreti con friggione e pancetta croccante; cotoletta sbagliata (senza il Re prosciutto, ma con la Regina mortadella); faraona arrosto in salamoia bolognese. Fiordilatte
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate; a 55 euro con vini in abbinamento), a 55 euro (5 portate; a 65 euro con vini in abbinamento), a 65 euro (6 portate; a 80 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

80 + 60

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili in agosto e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte