Arrivato a Milano che era adolescente, patron Gianni Mele è cresciuto alla scuola di grandi come Alfredo Valli e ha lavorato in ristoranti top fino al 1982. Da quando ha aperto il suo locale è stato un crescendo di soddisfazioni. La cucina si basa su piatti regionali e la sala è affidata al figlio Nicolò, ad assicurare un servizio cordiale e attento.
Piatti imperdibili: mondeghili alla milanese; cervella di vitello dorata; insalata di nervetti; spaghetti al cipollotto e pomodorino fresco; risotto alla milanese; costoletta di vitello; ossobuco (anche con risotto). Millefoglie con crema chantilly; crème caramel
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: mondeghili alla milanese; cervella di vitello dorata; insalata di nervetti; spaghetti al cipollotto e pomodorino fresco; risotto alla milanese; costoletta di vitello; ossobuco (anche con risotto). Millefoglie con crema chantilly; crème caramel
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
02341437
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
lunedì e martedì a pranzo
FERIE
variabili in agosto; 1 settimana a gennaio e 1 a Pasqua
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte