Era adolescente patron Gianni Mele, sardo di Mamoiada, quando è arrivato a Milano. Cresciuto alla scuola di grandi come Alfredo Valli, ha lavorato in ristoranti top fino al 1982, quando ha aperto questo locale. Oggi, con in sala il figlio Nicolò, ad assicurare un servizio cordiale e attento, un indirizzo radioso dove gustare cucina milanese con divagazioni sarde e piatti della tradizione italiana di piena soddisfazione! Carta dei vini che stupisce!

Piatti imperdibili: mondeghili alla milanese; cervella di vitello dorata; insalata di nervetti; spaghetti al cipollotto e pomodorino fresco; risotto alla milanese; costoletta di vitello; ossobuco (anche con risotto), cassoeula. Millefoglie con crema chantilly; crème caramel
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo

FERIE

variabili in agosto; 1 settimana a gennaio e 1 a Pasqua

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte