Elementi di design, cucina a vista e ambiente accogliente sono il biglietto da visita di questo locale che trova nella proposta gastronomica il suo “plus”, con vini, birre e materie prime eccellenti che superano il concetto di chilometro zero sposando l’idea di “chilometro vero”. Oltre ai piatti, occupano un posto speciale le piade e i cassoni, disponibili nella versione tradizionale, all’olio di oliva o con farine di kamut in abbinamenti sempre sfiziosi.

Piatti imperdibili: piade di farina di farro monococco, coi sardoncini, radicchio e cipollotti; pidburger, con Chianina del Montefeltro, crema di squacquerone, pomodoro fresco e cipolla stufata. Crèmma; gelato allo squacquerone con fichi caramellati
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

60 + 100

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 5,50 (piadina); Euro 38 (alla carta)

CARTE DI CREDITO

tutte