Concedersi una sosta in questo locale accogliente, con bella cucina a vista, è sempre una buona intuizione. Una garanzia a Rimini per la sua cucina schietta fatta a regola d’arte: dalle piade ai cassoni, fino ai piatti sfiziosi che celebrano le materie prime eccellenti di questo territorio.
Piatti imperdibili: piada all’olio con farina di farro monococco italiano bio con prosciutto crudo e squacquerone di San Patrignano; piada con filetti di tonno sott’olio, pomodoro, scaglie di Parmigiano e rucola; cassone patate, salsiccia e mozzarella. Tortino al cioccolato; la crèmma (crema come si faceva a casa con scorza di limone)
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

60 + 100

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 5,50 (piadina); Euro 38 (alla carta)

CARTE DI CREDITO

tutte