Pizze, cassoni e piatti sfiziosi che valorizzano le materie prime locali. Sono i cavalli di battaglia di questo gioioso locale di Rimini che deve il suo successo alla cucina schietta e realizzata ad hoc, che sfrutta gli ingredienti forniti da alcuni dei migliori artigiani del gusto della zona. Sosta radiosa di fianco al ponte di Tiberio.

Piatti imperdibili: piada Pidnir (mazzancolle, lattuga, pomodoro, salsa NudeCrud, impasto all’olio con nero di seppia); piada crudo e squacquerone San Patrignano; tagliatelle al ragù NudeCrud; strozzapreti integrali con verdure di stagione; tartare di manzo con cipollotto, uova di quaglia, acciughe, capperi, senape e salsa Worchester. La Crémma come si faceva a casa con scorza di limone
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

60 + 100

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 7 (piadina); Euro 40 (alla carta)

CARTE DI CREDITO

tutte