D’estate si cena nella terrazza con vista mare, immersi nella macchia mediterranea, ricca di piante aromatiche. Un sogno, che continua a tavola con piatti di pesce, preparati con buona mano. Locale ideale per cerimonie, banchetti e momenti speciali, ma anche per una sosta di relax.
Piatti imperdibili: prosciutto crudo di ricciola; raviolo ripieno di gambero di Santa Margherita Ligure con salsa di ortiche selvatiche e fungo porcino disidratato; spaghetto ruvido alle acciughe salate con peperoncino fresco dolce e fiori di campo. Semifreddo al mirto di Vallegrande
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

50 + 40 (dehors)

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì (in estate solo lunedì)

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)