Circondati da un giardino fantastico che profuma delle erbe aromatiche della Liguria, si cena in una terrazza con vista mare. Nel piatto il pesce locale, preparato con buona mano. Perfetto per le cerimonie e per serate di relax.

Piatti imperdibili: prosciutto crudo di ricciola; plin all’ortica selvatica ripieni di ricotta al limone saltati con bisque di crostacei e scampetto al timo di Valle Grande; spaghetto ruvido alle acciughe salate con peperoncino fresco dolce e fiori di campo. Semifreddo al mirto di Vallegrande
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

50 + 40 (dehors)

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì (in estate solo lunedì)

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)