Non capita tutti i giorni di poter mangiare immersi in un giardino botanico, con vista sul mare. È l’esperienza garantita da questo bel ristorante, che mette in tavola il pescato del giorno, proposto con semplicità, arricchito spesso dalle erbe aromatiche della Liguria e dalle verdure dell’orto. Cantina e servizio sono ok.

Piatti imperdibili: crudo di mare; spaghetti ai due pomodori con spada e bottarga; taglierini al nero di seppia con moscardini; pescato di giornata al forno. Semifreddo al mirto di Vallegrande
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 40 (dehors)

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì (in estate solo lunedì)

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)