Beppe Rambaldi, in cucina, insieme alla moglie Milly e alla figlia Rebecca Rosa in sala, ha saputo coniugare una dimensione e un’accoglienza familiare con una cucina di grande livello, tecnicamente perfetta. L’ambiente, pieno di luce, è quello di una villa sulla strada che da Villar Dora conduce ad Almese. Una sosta assolutamente consigliata anche per il rapporto prezzo/soddisfazione. Novità dell’anno: la carta di aperitivo food e drink. P.s. lavorano molto con i 'fuori carta' dacché il menu è molto dinamico.
Piatti imperdibili: cervella e cipolla; vitello tonnato alle due maniere; risotto alla Rossini, foie gras, tartufo nero e Madera; cappelletti in brodo di gallina; cecina e crudo di ventresca; quaglia brasata; costata di ombrina alla brace. Montebianco; roll di frutta alla suzette
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 23; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Piola Tour a 65 euro; Menu Degustazione a 90/100 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cervella e cipolla; vitello tonnato alle due maniere; risotto alla Rossini, foie gras, tartufo nero e Madera; cappelletti in brodo di gallina; cecina e crudo di ventresca; quaglia brasata; costata di ombrina alla brace. Montebianco; roll di frutta alla suzette
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 23; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Piola Tour a 65 euro; Menu Degustazione a 90/100 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0110161808
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
lunedì e martedì; domenica a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)