È stata la nostra sosta dell'anno questo ristorante bomboniera ospitato all’interno di una villa sulla strada che da Villar Dora conduce ad Almese. Beppe Rambaldi, in cucina, insieme alla moglie Milly, la figlia Rebecca Rosa e a Carmelo Gibilisco in sala compone un affiatato team che porta una cucina emozionante, dove si spazia tra la tradizione del territorio e la sperimentazione (le acciughe sono incredibili!). L’ambiente è elegante, pieno di luce, e il servizio in sala è molto attento e dinamico. Carta dei vini ottima e meditata. Nota di merito per il conto.

Piatti imperdibili: gnocco fritto cacio e pepe; acciughe al verde; vitello tonnato alle due maniere; cappelletti in brodo di gallina; risotto affumicato con miso, saké e limone fermentato; maiale Marengo; ricciola al vapore cotta nelle foglie di fico con contorno di stagione e prezzemolo in clorofilla. Cioccolato 'Per Cristina'; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Piola Tour a 45 euro; Menu Degustazione a 65 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì e martedì; domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)