Beppe Rambaldi, in cucina, insieme alla moglie Milly e alla figlia Rebecca Rosa in sala, ha saputo coniugare una dimensione e un’accoglienza familiare con una cucina di grande livello, tecnicamente perfetta. L’ambiente, pieno di luce, è quello di una villa sulla strada che da Villar Dora conduce ad Almese. Una sosta assolutamente consigliata anche per il rapporto prezzo/soddisfazione. Novità dell’anno: la carta di aperitivo food e drink. P.s. lavorano molto con i 'fuori carta' dacché il menu è molto dinamico.

Piatti imperdibili: cervella e cipolla; vitello tonnato alle due maniere; risotto alla Rossini, foie gras, tartufo nero e Madera; cappelletti in brodo di gallina; cecina e crudo di ventresca; quaglia brasata; costata di ombrina alla brace. Montebianco; roll di frutta alla suzette
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 23; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Piola Tour a 65 euro; Menu Degustazione a 90/100 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì e martedì; domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)