È stata la nostra sosta dell'anno questo ristorante bomboniera ospitato all’interno di una villa sulla strada che da Villar Dora conduce ad Almese. Beppe Rambaldi, in cucina, insieme alla moglie Milly, la figlia Rebecca Rosa e a Carmelo Gibilisco in sala compone un affiatato team che porta una cucina emozionante, dove si spazia tra la tradizione del territorio e la sperimentazione (le acciughe sono incredibili!). L’ambiente è elegante, pieno di luce, e il servizio in sala è molto attento e dinamico. Carta dei vini ottima e meditata. Nota di merito per il conto.
Piatti imperdibili: gnocco fritto cacio e pepe; acciughe al verde; vitello tonnato alle due maniere; cappelletti in brodo di gallina; risotto affumicato con miso, saké e limone fermentato; maiale Marengo; ricciola al vapore cotta nelle foglie di fico con contorno di stagione e prezzemolo in clorofilla. Cioccolato 'Per Cristina'; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Piola Tour a 45 euro; Menu Degustazione a 65 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: gnocco fritto cacio e pepe; acciughe al verde; vitello tonnato alle due maniere; cappelletti in brodo di gallina; risotto affumicato con miso, saké e limone fermentato; maiale Marengo; ricciola al vapore cotta nelle foglie di fico con contorno di stagione e prezzemolo in clorofilla. Cioccolato 'Per Cristina'; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Piola Tour a 45 euro; Menu Degustazione a 65 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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TELEFONO
0110161808
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
lunedì e martedì; domenica a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)