'Siamo un’enoteca con cucina', ci tengono a sottolineare Nico Nocera (esperienze in ristoranti prestigiosi) e Daniela Buonomo, la sua compagna di vita. A dire del ruolo importante riservato al vino (la cantina è eccezionale e di valore la proposta al bicchiere). Aperto dalle 10 fino a notte, il locale opera tutto il giorno come enoteca con vendita di vino e prodotti, a fine mattinata e nel tardo pomeriggio come spazio per aperitivi, a pranzo e cena come ristoro con cucina italiana. Qui fanno una golosità che vale il viaggio, il babà salato farcito, da provare!

Piatti imperdibili: casatiello napoletano; babà salato farcito (con salsiccia, cime di rapa e robiola o carciofi capocollo e peperoni); paccheri di Gragnano salsiccia del maialino Nero, peperoni del piquillo e basilico ligure; candele di Gragnano con ragù alla genovese; la nostra 'catalana' di polpo, datterini, cipolla rossa di Tropea, patate ratte. Cremoso al cioccolato fondente, nocciola e granita al caffè
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

domenica

FERIE

2 settimane in agosto e variabili in dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)