Una storia iniziata nel 1904, con bisnonno Virgilio Giacomo, e oggi portata avanti da papà Virgilio, dalla moglie Ines e dal figlio Giacomo, che dirige lo staff di cucina. Nella splendida cornice del lago di Pusiano, sulla terrazza estiva o nelle belle sale, piatti della tradizione e specialità di lago.
Piatti imperdibili: nervetti con le cipolle; missoltini con polenta; riso con il persico; trota salmonata in salsa verde; formaggi della Valsassina. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 9,5; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: nervetti con le cipolle; missoltini con polenta; riso con il persico; trota salmonata in salsa verde; formaggi della Valsassina. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 9,5; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
031655706
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 80
RIPOSO
lunedì a cena, martedì (mai in estate)
FERIE
3 o 4 settimane dopo l'Epifania
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)