Ieri e oggi, 'andiamo a mangiare il risotto con il pesce persico?' era ed è domanda che vuole dire 'andiamo dal Negri?' Era il 1904, quando iniziava questa avventura, con bisnonno Virgilio Giacomo. A proseguirla ora sono papà Virgilio e la moglie Ines, e il figlio Giacomo, cuoco. Sulla terrazza estiva o nelle belle sale, oggi come un tempo, in tavola, lago e cucina della tradizione.
Piatti imperdibili: nervetti con le cipolle; missoltini con polenta; riso con il persico; trota salmonata in salsa verde; formaggi della Valsassina. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 9,5; Secondi piatti 13; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: nervetti con le cipolle; missoltini con polenta; riso con il persico; trota salmonata in salsa verde; formaggi della Valsassina. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 9,5; Secondi piatti 13; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
031655706
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 80
RIPOSO
lunedì a cena, martedì (mai in estate)
FERIE
3 o 4 settimane dopo l'Epifania
PREZZO MEDIO
Euro 42
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)