Ieri e oggi, 'andiamo a mangiare il risotto con il pesce persico?' era ed è domanda che vuole dire 'andiamo dal Negri?' Era il 1904, quando iniziava questa avventura, con bisnonno Virgilio Giacomo. A proseguirla ora sono papà Virgilio e la moglie Ines, e il figlio Giacomo, cuoco. Sulla terrazza estiva o nelle belle sale, oggi come un tempo, in tavola, lago e cucina della tradizione.

Piatti imperdibili: nervetti con le cipolle; missoltini con polenta; riso con il persico; trota salmonata in salsa verde; formaggi della Valsassina. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 9,5; Secondi piatti 13; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

031655706

Servizi
COPERTI

80 + 80

RIPOSO

lunedì a cena, martedì (mai in estate)

FERIE

3 o 4 settimane dopo l'Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)