Una storia iniziata nel 1904, con bisnonno Virgilio Giacomo, e oggi portata avanti da papà Virgilio, dalla moglie Ines e dal figlio Giacomo, che dirige lo staff di cucina. Nella splendida cornice del lago di Pusiano, sulla terrazza estiva o nelle belle sale, piatti della tradizione e specialità di lago.

Piatti imperdibili: nervetti con le cipolle; missoltini con polenta; riso con il persico; trota salmonata in salsa verde; formaggi della Valsassina. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 9,5; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

031655706

Servizi
COPERTI

80 + 80

RIPOSO

lunedì a cena, martedì (mai in estate)

FERIE

3 o 4 settimane dopo l'Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)