Questa di Gianni Biga è una trattoria dove l’espressione del territorio viene proposta con rispetto ed equilibrata contemporaneità. Oltre a Gianni, impegnato in cucina, ci sono il figlio Lorenzo e la mamma Marcella in sala. Il locale è semplice e curato, i tavoli ben apparecchiati, le materie prime sono selezionate tra ciò che di meglio il territorio può offrire e la presenza dei proprietari (papà ai fornelli, mamma e figlio in sala) rende tutto più familiare. Carta dei vini interessante, che consente una soddisfacente scelta. Servizio sempre sorridente e molto cordiale.

Piatti imperdibili: magatello di vitello cbt e salsa tonnata all’antica; gnocchi di patate di Garbenna e zafferano con coulis di borragine; ravioli della tradizione al tovagliolo; quaglia disossata in doppia cottura, zabaione salato e roux bianco; finanziera. Torta di nocciole con zabaione al Marsala
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Discover Nucetto a 50 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

017476239

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

martedì e lunedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)