Questa di Gianni Biga è una trattoria dove l’espressione del territorio viene proposta con rispetto ed equilibrata contemporaneità. Oltre a Gianni, impegnato in cucina, ci sono il figlio Lorenzo e la mamma Marcella in sala. Il locale è semplice e curato, i tavoli ben apparecchiati, le materie prime sono selezionate tra ciò che di meglio il territorio può offrire e la presenza dei proprietari (papà ai fornelli, mamma e figlio in sala) rende tutto più familiare. Carta dei vini interessante, che consente una soddisfacente scelta. Servizio sempre sorridente e molto cordiale.
Piatti imperdibili: magatello di vitello cbt e salsa tonnata all’antica; gnocchi di patate di Garbenna e zafferano con coulis di borragine; ravioli della tradizione al tovagliolo; quaglia disossata in doppia cottura, zabaione salato e roux bianco; finanziera. Torta di nocciole con zabaione al Marsala
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Discover Nucetto a 50 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: magatello di vitello cbt e salsa tonnata all’antica; gnocchi di patate di Garbenna e zafferano con coulis di borragine; ravioli della tradizione al tovagliolo; quaglia disossata in doppia cottura, zabaione salato e roux bianco; finanziera. Torta di nocciole con zabaione al Marsala
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Discover Nucetto a 50 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
017476239
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
martedì e lunedì
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 52
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)