Sosta ideale per un gustoso aperitivo oppure un pasto di sostanza a base di pesce. Elegante l’ambiente interno, con una emozionante veranda in legno che si affaccia sul porto di Ottiolu.

Piatti imperdibili: ceviche di muggine, riduzione di lime, caprino, pesto di pinoli, coriandolo e peperoncino; tagliolino all’uovo, cozze impepate, cavolfiore, rafano e spuma di pecorino; culurgiones ripieni di patate e gamberi, piselli e estratto di crostacei; il manzo del mare (tonno rosso in panatura aromatica, finocchio allo zafferano, cavolo viola, mango e sapa). Semifreddo al pistacchio con ripieno di pompia, caramello salato e crumble di cacao
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate), a 80 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mai

FERIE

da novembre a Pasqua

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte