Avventura iniziata con il veneto Giacomo Corà che, oltre mezzo secolo fa, aveva capito che era il momento di lanciare un locale tutto vino, e lo aveva fatto aprendo di fianco alla basilica di San Marco. Prosegue oggi con il figlio Cristiano, che ha ampliato l’offerta, con gli aperitivi dell’angolo salumeria che propone affettati e salumi di qualità eccellente. Un gioiello il locale, con la suggestiva cantina-ristorante risalente al XV secolo. Un must la sterminata selezione di vini, di tutto il mondo, con Italia e Francia protagoniste.

Piatti imperdibili: mondeghili; filetto di salmone con panna acida; tortelli di erbette con burro e Parmigiano; roast beef all’inglese con patate al forno; croque monsieur e croque madame. Torta belga al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

026599650

Servizi
COPERTI

100 + 40(dehors)

RIPOSO

domenica a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte